Wir hatten ein Appartment und somit viel Platz und auch einen Kühlschrank. Die Betten waren ok. Im kleinen Bad hätte ich persönlich eine Duschkabine anstatt Badewanne mit Vorhang bevorzugt. In der ganzen Wohnung waren vereinzelt Ameisen anzutreffen. Die waren aber winzig und man gewöhnte sich beinahe dran. Man sollte aber kein Essen irgendwo liegen lassen, sonst kommt es zur Invasion ;) . Wir hatten Halbpension und waren mit dem Essen hochzufrieden. Auch die Gästestruktur ist ok. Vom Single bis Familie war alles dabei (viele deutsche Urlauber).
Wie beschrieben gut. Eine Fernbedienung hätte es aber ruhig noch geben können.
Wie erwähnt, sehr gut. Gerade beim Frühstück bekommt man fast alles, was man so von einem deutschen Frühstück kennt (Müsli, versch.Brötchen, Rührei usw.). Allerdings herrscht zu allen Zeiten Hochbetrieb im Restaurant und das Personal kommt manchmal kaum hinterher.
Das Personal ist freundlich und spricht oder versteht oftmals deutsch. An der Rezeption sowieso. Einmal war ein Duschkopf kaputt. Der wurde dann umgehend ausgetauscht.
Das Hotel liegt genau auf halbem Wege zwischen Hafen mit den Ausgehmöglichkeiten und dem schönen Cala Aguya Strand. Also wie ich finde perfekt. Ein Eroski-Supermarkt zum Einkaufen ist nahe am Hotel.
Der Pool ist sehr schön angelegt. Man findet auch immer noch ein Plätzchen. Die Tennisplätze die wir einmal genutzt haben, waren jedoch eine ziemliche Katastrophe. Von drei Plätzen war nur einer halbwegs bespielbar (der Rest hatte Schlaglöcher). Der Kraftraum war eher spärlich ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |