- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer: Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen, Größe und Sauberkeit okay. Freies Wlan stand zur Verfügung, die Daten hierfür wurden direkt beim einchecken mitgeteilt. Essen: Wir hatten Halbpension gemietet. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder was! Das Abendessen war hingegen nicht wirklich appetitlich. Die Auswahl ist riesig, aber der Geschmack der einzelnen Gerichte ist eine absolute Enttäuschung. Hier fehlen einfach grundlegende Gewürze wie Salz und Pfeffer. Das Fleisch war meist mangelhafte Qualität, das Schweinefleisch schmeckte meistens sogar warmgemacht, absolutes NoGo! Auch die Desserts.... viel Auswahl aber mangelhafter Geschmack. Der Essensraum war kantinenähnlich aufgebaut und die Geräuschkulisse sehr laut. Für ein Vier-Sterne Hotel nicht ausreichend! Service: Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und wirklich bemüht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | D. P. |
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir betrachten. Wir danken Ihnen für die Wahl Prinsotel La Pineda. Grüße