Wir waren zuvor in einem anderen Hotel, hatten dann aber eine Umbuchung zu dem Hotel La Pineda. Trotz der schlechteren Bewertungen kann ich diese absolut nicht nachvollziehen. Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir würden auch jederzeit wieder dorthin kommen.
Wir hatten eine Junior Suite mit einem schönen Badezimmer, einem Wohnraum, Schlafzimmer und sogar ein kleines Ankleidezimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich schön. Wir waren begeistert
Wir hatten Frühstück und Abendessen mit dabei. Das Buffet war sehr groß und vielfältig. Für jeden ist etwas dabei. Und es schmeckt sehr gut. Ich habe viele schlechte Bewertungen gelesen, dass das Essen nicht gut sei, aber diejenigen Gäste, die es geschrieben haben waren wahrscheinlich überall, nur nicht am Buffet. Das Essen war sehr lecker
Ich hatte zuvor viele Bewertungen gelesen, dass das Personal sehr unfreundlich ist, dies ist aber sicher nicht der Fall. Alle waren total freundlich.
Die Lage ist super, man ist in ca. 5 min zu Fuß am Hafen und in der Stadt wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gab. Der Strand ist etwas weiter weg (ca.800m) jedoch ist er superschön. Vom Flughafen zum Hotel fährt man zwar etwas länger, aber man sieht während der Fahrt sehr viel von der Insel Mallorca.
Der Pool war super schön, groß und sauber. Jeden Nachmittag und Abend gab es sehr gute Unterhaltung (Wassersport, Spiele etc..)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Wir sind stolz zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Sie uns wieder für ein paar Tage mit Ihrer Familie wählen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder im Prinsotel La Pineda begrüssen zu dürfen! Unsere besten Wünsche, Kundenbetreuung