Markus (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde es weiter empfehlen

Das Hotel ist sauber - hat sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal - Liegen sind genug vorhanden so das man nicht morgens reservieren muß , allerdings wenn man einen Sonnenschirm dazu braucht sollte man bis 7:30 da sein

• Gut
  • sauber und okay - man will ja nicht drin wohnen - man hätte bei umbauen begehbaren Duschen machen sollen , in der Wanne ist es etwas zu eng beim duschen - Betten sehr angenehm zum schlafen

• Lange nicht mehr so gut gegessen im Urlaub - sehr freundlicher Service

• Gut
  • man wartet teilweise etwas was an zu wenig Personal liegt

• Man liegt zwar noch Zentral - allerdings bis Nachts gegen 2 durch die Strassen auch sehr laut

Animation tagsüber angenehm - Abends Entertainment einfalls los und nicht wirklich zu empfehlen Fitness kann man duchaus betreiben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Markus

Vielen Dank für Ihre Kommentare! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen gut war, obwohl unser Ziel darin besteht, unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Deshalb hoffen wir, dass Sie bald wiederkommen und wir Ihnen das authentische Prinsotel La Pineda-Erlebnis bieten können. Wir wissen es noch einmal zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben, denn die Meinung unserer Gäste zu kennen, hilft uns, uns zu verbessern, und ist uns sehr wichtig.