Barbara (26-30)
Alleinreisend • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Idyllischer aber auch spaßiger Urlaub

Gut

Die Anlage ist riesig und wird stets vom Personal gepflegt. Es gibt verschiedene Häuser die rund um das Haupthaus gelegen sind. Den Altersdurchschnitt kann man nicht so genau sagen. Es ist alles vertreten!0-80 Jahre. Wir hatten viele Fußballgruppen da. Das könnte je nachdem vll mal was ,,anstrenegend werden, aber eigentlich mehr lustig!" Es waren auch sehr lustige Trupps dabei. Also ich denke wenn man etwas Humor hat, ist das alles überhaupt kein Thema!

• Gut
  • Wir hatten eigentlich ein normales DZ/HP gebucht. Haben aber dann ein Appartment bekommen. Es war sehr groß und es gab ein Bad/SZ/WZ/Küche und Kühlschrank und 2 große Balkone. 2x TV+Klimaanlage, Safe im Schrank, Telefon.... Das Zimmer war sehr nett eingerichtet und es war eine gepflegte Einrichtung!

• Gut
  • Es gibt 1 großen Speisesaal, der im Hauptgebäude liegt und einen kleineren der draußen ist. Das Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt. Das Essen war dieses Jahr deutlich besser als davor das Jahr. Aber natürlich ist es nicht immer einfach von jedem Gast, den Geschmack zu treffen. Es gibt aber in beiden Restaurants eine große Auswahl an verschiedenen Speisen und sehr viel Obst. Das gleiche gilt für das Frühstück! Im großen und ganzen war es wirklich sehr lecker alles und zu unserer vollsten Zufriedenheit

• Das Personal spricht englisch, spanisch und deutsch! Die Zimmerreinigung ist auch hygienisch und immer sehr freundlich! Das komplette Personal im Hotel ist unglaublich freundlich! Ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Köche, Bedienung, im Speisesaal...alle sind sehr bemüht es jedem Gast recht zu machen und sind bisher auf fast alle Wünsche eingegangen! Sollte man eine Beschwerde äußern, so wird das Problem sofort behoben.

• Von Palma Flughafen bis zum Hotel sind es mit einem privaten Pkw ca 1 stunde. Mit einem reisebus könnte es unter Umständen auch mal 4 stunden dauern. Das kommt darauf an wieviele Gäste im Bus sitzen und wieviele Orte vorher angefahren werden. Nach ca. 400 meter Fußweg kommt man an einen großen Supermarkt und nach weiteren 600 metern sind die Einkaufsstraßen auch schon erreicht. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug! Ob chillen, Strand, bummeln, schöne Orte und Landschaften anschauen. Ich finde Cala Rajada bietet alle Möglichkeiten.

Die Animation, egal ob es um Kinder oder Erwachsene geht, wird hier wirklich groß geschrieben! Es gibt mehrere Animateure( männliche und weibliche). Den ganzen Tag gibt es verschiedene Angebote an Spiel, Spaß und Sport. Ob das Joggen, Volleyball, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik, Billardtunier ect.. Für die kleinen gibt es den Kids Club, wo die Eltern in der Zeit auch mal zeit zu 2 genießen dürfen. Da wird mit den Kindern gemahlt, gespielt, gesungen, geplanscht und abends wird auch in der Kinderdisco getanzt.Jeden Abend gab es auch bei den Erwachsenen unterschiedliche Animation. Ob Rätsel, Quiz, Shows, Disco Fever, Sing Star, Hotel Ralley.......Es ist wirklich für jeden was dabei und es war ein grandioser Urlaub. Die Animation hatte eine sehr positive Auswirkung auf unseren Urlaub, denn jeden Abend gab es was zu lachen. Und das wichtigste ist einfach:,, Die Animateure sind einfach absolut freundlich und menschlich und nicht weg zu denken!" Einfach super Unterhaltung mit HERZ

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011