Das Hotel ist sehr zentral aber dennoch ruhig gelegen. Es besteht aus mehrenden Komplexen, einmal am Hauptpool und einmal auf der anderen Straßenseite. Dort ist ein Erwachsenenbereich mit einem kleinen Pool. Da es sehr ruhig ist, kann man dort wunderbar entspannen und chillen. Das Personal war durchgehend und in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich gut und bietet ausreichend Abwechslung. Es wird teilweise frisch und direkt für den Gast sichtbar gekocht. Auch die Getränke Auswahl ist perfekt. Der Pool und die Liegeflächen sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber, auch mit der Zimmerreinigung waren wir durchweg zufrieden. Da wir schon zum achten male dort waren können wir das Hotel klar weiter empfehlen.
Zentral gelegen nicht unweit vom schönsten Strand Mallorca's die Cala Agulla. Gehzeit ca. 10 min durch den Pinienwald. Zum Hafen einfach der Strasse folgen, Gehzeit ca.8 min. Man kommt überall in kürzester Zeit hin . Genial.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Herr Jürgen vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel