Hotel trotz der hohen Bettenanzahl nicht überfüllt. Wir hatten Doppelzimmer mit Zustellbett, war sehr beengt, da selbst für 2 Personen das Zimmer nicht groß ist. Hotel war rundum sauber und gepflegt, Zimmer hätten ein bisschen ordentlicher gesaugt oder gefegt werden können. Wir hatten in der kompletten Anlage WIFI. Der Altersdurchschnitt lag ca. zwischen 30-50 Jahren. Denke es waren fast nur Deutsche da.
Zimmer klein. Ausstattung war gut.
Es gibt 3 Speisesääle ( einen im Freien überdacht, einen im Haus und ein Tapasrestaurant welches auch benutzt werden kann. Essen war gut und jeden Tag für jeden Geschmack etwas dabei. Natürlich wiederholt sich das eine oder andere Gericht ist aber bei der grossen Auswahl irgendwo normal. War alles immer ordentlich angerichtet. Es gab immer Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte. Getränkepreise waren nicht ganz so günstig.
Personal sehr freundlich. Im Service verstehen alle Deutsch, allerdings könnte man sich selbst ein paar Worte spanisch aneignen. Auch mit Englisch ist man immer weiter gekommen. Zimmerreinigung siehe oben. Hatte keinerlei Beschwerden.
Die Entfernung zum Flughafen ca.75 Km und 1 Std. bis 1,5 Std, je nach Anfahrt der Hotels. Der StrandCala Agulla liegt ca.800 Meter weg und ist durch den kleinen Pinienwald gut zu Erreichen. Zum Hafenzentrum ca. 500 Meter und zum Zentrum der Cala Agulla ca.300 Meter. Bushaltestelle ca. 80 Meter vom Hotel.
Die Animation war in Ordnung, es war nicht übertrieben viel und wer nicht mitmachen wollte wurde nicht gedrängt. Zum Miniclub kann ich nichts sagen. Pool war sehr gepflegt, Liegestühle sind genug da aber es mangelt an Schirmen. Die Schirme sind fest installiert es sollte noch mehrere mobile zur Verfügung stehen. Die Duschen waren nicht der Hit, es kam kaum Wasser raus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Bodo |
Ich hoffe Sie hätten einen schönen Aufenthalt in Prinsotel La Pineda. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.