Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
In der Vorsaison noch sehr ruhig

Großes Hotel mit mehreren Häusern und einer schönen Gartenanlage. Im Mai war es noch nicht sehr voll, was wir angenehm fanden. Im Restaurant war es nie voll und wenn man nachmittags zurück kam, gab es auch immer noch viele freie Liegen am Pool. Die meisten Gäste waren Paare, eher älter und ein paar wenige junge Familien mit Kleinkindern, die man aber kaum gehört hat. Zum Erholen sehr gut.

• Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und bekamen ein Upgrade auf eine renovierte Suite. Schlafzimmer mit großem, sehr bequemen Bett, Balkon und begehbarem Kleiderschrank. Safe vorhanden (muss aber extra bezahlt werden). Großes Wohnzimmer mit Couch, kleinem Esstisch mit 2 Stühlen, Schreibtisch, Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Flachbild-TV. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Bad (leider noch nicht renoviert, aber sauber). Leider hört man ab 6 Uhr morgens den Autoverkehr auf der Straße. Wir haben trotzdem gut geschlafen. Sauberkeit war sehr gut.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstücksbuffet, bei dem nichts fehlt. Sehr große Auswahl an Brot und Gebäck. Buffet am Abend auch sehr gut. An einem Abend gab es auch Sushi, das erstaunlich gut war. Fisch und Fleisch wurden frisch gegrillt und Pasta nach Wunsch zubereitet. Es gab eine kleine Ecke mit regionalen Produkten. Ich hätte mir mal einen mallorquinischen Abend gewünscht, mit spanischem Essen und Musik! Leider konnten wir wegen der noch sehr kühlen Luft nur drinnen essen. Es gab auch nur eine (sehr große) offene Bar, an der leider nie viel los war. Da die Heizstrahler fast alle nicht funktionierten, war es auch ziemlich kalt. Die Tapas Bar hatte leider nie geöffnet :-(

• Gut
  • Sehr netter Empfang, schneller Checkin mit einem Glas Cava. Kellner an der Bar und im Restaurant nett und freundlich.

• Gut
  • Etwas abseits gelegen. Man erreicht aber den Hafen und die Strände fußläufig. Mit dem Auto ist man schnell und einfach auf der Schnellstraße und somit überall auf Mallorca. Fahrtzeit zum Flughafen: etwa 70 Minuten.

Die Pools sind zwar groß und schön, aber leider war das Wasser nicht geheizt, auch nicht im Innenpool. Animation haben wir nie gesehen, aber auch nicht gebraucht. Leider gab es auch gar keine Abendunterhaltung, keine Musik, einfach gar nichts. Auf der Homepage lass sich das anders. Wir sind abends immer runter zur Hafenpromenade, dort gibt es viele Cafés, Restaurants und Bars, teilweise auch mit Lifemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.