Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
it ´s feels Like Home

Super schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Kein Hotel- Bunker sondern auf 9 Häuschen verteilt. Wir kommen wieder !

• Wir hatten ein Doppelzimmer es war nicht besonders groß aber da wir uns nur zum duschen und schlafen aufhielten reichte es völlig aus. Möbel und Sauberkeit waren in Ordnung. Einzig negatives Zimmer waren sehr hellhörig ( was auf Mallorca aber üblich ist ).

• Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück gab es immer eine große Auswahl, alles war sehr lecker am besten fand ich die kleinen Pfannkuchen und den frischen Ananassaft :-). Auch beim Abendessen gab es immer eine große Auswahl auch hier war alles sehr lecker. Es gab immer frischen Fisch ( Showcooking ). Das Highlight beim Nachtisch ein Schokobrunnen mit frischen Früchten. An der Bar gabs leckere Cocktails zu angemessenen Preisen.

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen. Danke an alle Mitarbeiter die jeden Tag ihr bestes gaben um uns zufrieden zu stellen, das haben sie geschafft. :-)

• Der Bustransfer bei der Hinfahrt Betrug 1 Stunde und bei der Rückfahrt 2 Stunden ( Reiseveranstalter 1-2 Fly ). Das Hotel hat die perfekte Lage 10 min bis zum schönen Strand Cala Agulla und 10 min zum Hafen wo man viele Restaurants, Bars und Souvenirläden findet. Cala Ratjada ist ein schönes Hafenstädtchen, vom Nachtleben bekommt man im Hotel nichts mit wie gesagt perfekte Lage. Ausflüge lieber selber planen und nicht von den Promotern verkaufen lassen :-) . Unten am Hafen gibt es einen Ticketstand wo man mit dem Boot nach Porto Christo fahren kann und die Drachenhöhlen anschauen kann, war ein super schöner Ausflug zu einem guten Preis. 400 m vom Hotel gibt es die Ranch von Eddie und seiner Frau zwei ganz liebevolle Menschen, wo man sich sofort willkommen fühlt, die wunderschöne Ausritte auf lieben Pferden anbieten. Pferde in top zustand es wird sehr liebevoll mit ihnen umgegangen.

Es gab einen Animationspool und einen Ruhepool. Den Ruhepool fanden wir super klasse. Leider musste man früh aufstehen wenn man noch einen Liegenplatz mit Sonnenschirm bekommen wollte, da alles sehr früh reserviert wurde. Beim Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, Animateure waren immer freundlich und auf keinen Fall aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir danken Ihnen für die Erwähnung unseres Personals und für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Prinsotel begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Prinsotel.