Im zentralen Bereich ist WLAN vorhanden das mal mehr, aber auch mal weniger gut funktioniert. Dieses ist aber kostenfrei. Die gesamte Anlage ist auf mehrere Blöcke verteilt die auch schon mal auf der anderen Straßenseite liegen könnte. Für Familien vielleicht schlecht, für Gruppen eher egal. Block 1-4 liegen aber z.B. im Hauptgebäude bzw. direkt am Pool. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Liegen am Pool werden nicht schon in der Nacht reserviert so dass man als Gruppe mit 10 Mann gegen 08:00 Uhr auch noch die Möglichkeit hat zusammen zu liegen. Ende Juni waren hier zu 95% deutsche Gäste anwesend. Der Rest waren Engländer, Holländer, Spanier. Aber alle sehr zivilisiert. Viele Abi Abschlüsse waren auch im Hotel. Generell sehr gemischt (Alter, Zielgruppe, etc.), was ich aber generell gut gefunden habe. Der Handyempfang war in der gesamten Anlage vorhanden. Mal mehr mal weniger, so wie aber eigendlich überall. Fazit: Alles in allem eine gelungene 5tägige Kegeltour welche ich für gemäßigte Gruppen, welche sich auch halbwegs an Regeln halten können, absolut für geeignet halte. Ich würde dieses Hotel jeder Zielgruppe weiterempfehlen. Man kann also auch gut mit der Familie oder mit dem Partner dorthin fahren. Danke Prinsotel LaPineda für die tolle Betreuung und den guten Service.
Wir wurden von einem normalen Doppelzimmer auf Apartments upgegraded, für uns natürlich Glück, aber das kann man ja nicht als Standard erwarten. Somit waren die Zimmer natürlich mehr als ausreichend für zwei Personen. Für 2,50 Euro /Tag konnte man die Fernbedienung für den Fernseher, das Schloss für den Safe im Zimmer, und zwei Handtuchkarten, die am Pool gegen frische Hauseigene Badetücher ausgetauscht werden konnten. Diese konnten wenn gewünscht auch mehr mals täglich immer wieder gegen die Karten zurückgetauscht werden. So hat man immer frische trockene Handtücher. - Super - Die Betten sind ausreichend groß und für mich immer wichtig ohne Fußteil, und auch schwere Lasten halten die aus. Also auch für Leute die Größer als 190cm sind und 150 kg wiegen können hier guten Gewissens buchen. Hat alles gehalten :-) Nur die Dusche ist meines Erachtens etwas tief angebracht. Der Duschkopf ließ sich nicht verstellen und war bei mir ungefähr auf Brusthöhe. Das könnte man verbessern. Der Wasserdruck und die Temperatur waren aber exzellent. Trinken konnte man das Wasser aus Dusche und Hahn allerdings nur im Notfall, da es den typischen chlorigen Geruch und Geschmack von Mittelmeerinseln haben. Also vor einer langen Nacht, immer vorher etwas Wasser aus der Flasche für Nachts besorgen. Jeder Zimmergast bekommt eine eigene Karte und ist so nicht auf Zimmerkammeraden angewiesen. Wichtig wenn einer vom Zimmer mal etwas länger weg bleibt.
Das gesamte Essen morgens, mittags und abends lässt keine Wünsche übrig. Es ist sehr reichhaltig, und es ist mit Sicherheit für jeden was dabei. Da es aber so viel ist kann man gar nicht immer alles probieren. Das was ich probiert habe war aber immer lecker und gut gewürzt. Im Speisesaal war es nie übervoll, aber immer gut gefüllt. Leider war es uns als Gruppe von 10 Mann nicht möglich an einem gemeinsamen Tisch zu sitzen. Eine Reservierung für 10 Personen wäre bei der Belegung des Hotels (ca. 700 Gäste Ende Juni) nicht möglich. Mit etwas Geschick ist es aber möglich zwei oder drei Tische nebeneinander zu ergattern. Der Hammer jedoch ist das von uns zusätzlich gebuchte All Inclusiv Paket (4 Tage 110 Euro extra). Im Vorfeld wurde diskutiert ob sich das lohnt. Und - es hat sich gelohnt. Es wurden alle Speisen und Getränke (z.B. Frisch gemachte Hamburger, Pizza, Döner vom Drehspiess, Wodka RedBull(original), uns sogar frisch gemachte Cocktails (Pina Colada oder Caipirinha mit Limetten etc.) über das All Inklusiv Paket abgedeckt. Es musste lediglich immer die Zimmernummer genannt werden. Auch das Bestellen von 10 Drinks konnte von einer Person durchgeführt werden und führte nie zu Rückfragen. Also mehr als Perfekt und so noch nicht erlebt !!! Wichtig für Partypeople: Frühstück gibt bis 11:30 Uhr.
Das gesamte Personal ist sehr nett, und war immer zuvorkommend, obwohl man als Gruppe von 10 Männern ja oft schon in eine Schublade gesteckt wird. Davon war bei unserem gesamten Aufenthalt Garnichts zu spüren. Auch das 4-Köpfige Animationsteam angeführt von Rafa kann seine Aufgaben kaum besser erledigen und haben immer eine gute Mischung zwischen Animation und Zurückhaltung gefunden. Dabei wirkten sie nie aufdringlich und sind auch mit spaßigen/ironischen Sprüchen sehr souverän und witzig umgegangen. Angeboten werden unter anderem: Spaß Turniere (Volleyball, Wasserball, Darts, Billard, Tischtennis, Fußball), Gymnastik (Watergym und z.B. Zumba) Geschicklichkeitsspiele (Prinsgame), und abends natürlich Musikacts, Discos, Shows, und Karaoke! Am Tag wird natürlich auch immer etwas für die Kleinen angeboten, welches wir als Kegelclub aber nur am Rande mitbekommen haben. Somit sind die Interessen der unterschiedlichen Gruppen auch nie gestört worden. Das einzige was eventuell bei der Animation für Gruppen störend ist, dass in diesem Hotel natürlich ein Mittelweg zwischen Familien/Paar und Cluburlaub gefunden werden muss. Somit ist die Animation z.B. am Abend schon um 23:00 Uhr beendet, da natürlich Rücksicht auf Familien und Kinder genommen werden muss. Die Qualität der Animation ist aber für diese Kategorie absolut professionell und angemessen. Also vielen Dank an Rafa, Demi, Noelia und Froggi :-)
Alles ist fuß läufig zu erreichen. Supermärkte, die Typischen Klamottenläden, und Café/Restaurants. Man bekommt also alles was man braucht innerhalb von 5 Minuten. Viel Wichtiger, was macht man nachts. Da gibt es nur eine Richtung und zwar gerade aus nach Süden. Wer auf Partymusik ala Ballermann steht geht in den Bierbrunnen ( Vergleichbar mit dem Bierkönig am Ballermann). Preis sind human, 3 Euro/Flasche "Heiliger Michael", aber auch 1,3 Liter Megacoktails zwischen 10 und 15 Euro. Wer es etwas ruhiger mag geht am frühen Abend ins Choclate, oder in die Coco Pool bar. (Mein Favorit Choclate). Und nachher (ab ca. 01:00 Uhr) ins Bolero oder Physical Hier auch mein Favorit der Bolero. Hier gibt es jeden Abend Livemusik (70-90er Rock/Pop) und in den Pausen (immer so 30 Minuten das eine, dann das andere) DJ Mucke von Pop, über Trance bis Techno und House. Alles gut abgestimmt. Im Obergeschoss (Dachterrasse) gibt es auch eine nette Lounge zum chillen und rauchen. Generell wirkt das Ambiente edel. Türsteher im Anzug und so. Lassen aber fast jeden rein auch wenn er Flipflops und kurze Hosen trägt. Eintritt (Bolero) 9 Euro Männer / Frauen Frei! Männer bekommen für die 9 Euro aber auch ein Getränkegutschein für ein Getränk seiner Wahl. Tipp nehmt ein Longdrink für 8 oder 9 Euro statt ein Bier für 4,50 Euro. :-) Strand: Wir waren in den 4 Tagen nur einmal kurz am Strand. Dieser ist ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Ist wunderschön aber dadurch auch immer gut gefüllt. Als wir da waren war das Wasser durch ein Absperrband abgetrennt, da der Wellengang gerade sehr stark war. Wer trotzdem zu tief ins Wasser ging wurde vom BayWatch Team zurückgepfiffen. Wer aber Strand mag, wird sich hier denke ich nicht Beschwerden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |