- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Appartment war o.k. ohne Kaffeemaschine in der Küche oder Wasserkocher. Die Couch für je zwei erwachsene Mädles war zu weich. Lediglich ein Laken zum Zudecken. Poolanlage war viel zu eng und zu klein für soviele Menschen. Wenig Strandmöglichkeiten. Mit Mietwagen dann kein Problem. Sauberkeit war o.k. im Zimmer. Im Restaurant war das Geschirr und vor allen Dingen die Gläser in einem miserablen Zustand. Auf Hinweis von unserer Seite hieß es das ist die Maschine. Essen einfallslos und der Fisch nicht frisch. Er stank und zwar schon im Außenbereich.. Gästestruktur einfach und laut. In den Nachbaranlagen war Krach und Lärm bis in die frühen Morgenstunden. Wir waren in Block 8 untergebracht und hatten einen Stromaggregator unterhalb unseres Balkons. Dieser brummte die ganze Nacht durch, sodaß an Schlaf nicht zu denken war. Die Damen und Herren an der Rezeption waren nicht in der Lage uns behilflich zu sein. Auch die Koffer mußten wir Frauen selbst durch die Anlage wuchten an den Menschen am Pool vorbei. Kein 4 Sterne Standard. Auf jeden Fall ein anderes Hotel. Wie Gäste dieses Hotel als toll bezeichnen können ist mir schleierhaft. Aber bei diesem Publikum!!!!! eigentlich kein Wunder. Nie wieder Prinsotel La Pineda
Im großen und ganzen o.k. Ameisen inclusive. Kaffeemaschine Fehlanzeige. Herdplatten in schlechtem Zustand. Eine Stunde brauchte man zum Waserkochen.
Restaurant draußen mit dem Charm einer Kantine. Unsaubere Teller - die Speisereste hingen vom Vortag noch dran an der Unterseite. Flaschen wurden einfach auf den Tisch gestellt trotz Trinkgeld.
Schmuddelig sah der Service aus und so sahen die Tische ebenfalls aus. Auch mit Trinkgeld war nichts besseres zu erreichen. Welche Fremdsprachenkenntnisse im Service gleich null an der Rezeption sehr gut. Freundlichkeit haben wir nicht unbedingt erfahren, da wir reklamiert hatten.
Entfernung zum Strand ?????? Welcher Strand?????. Über Ausflugsmöglichkeiten konnte die Rezeption nicht viel Auskunft geben. Abendessen an der Uferpromenade war sehr gut. Einkaufen sollte man in Palma.
Den kleinen Badeteich kam wohl nicht als Poolanlage bewerten, zuwenig Sonnenschirme und Liegen. Man lag wie die Sardinen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Raimund |
Liebe Ulrike, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen konnten und möchten uns dafür entschuldigen. Wir finden es Schade, dass Sie während Ihres Aufenthalts nicht die Zeit fanden uns Ihre Eindrücke persönlich mitzuteilen. Gerne wären wir vor Ort auf Ihre Beanstandung eingegangen. Oftmals ist es einfacher, dies in einem Gespräch zu vermitteln und deshalb organisieren wir jede Woche ein Qualitäts-Cocktail mit dem Ziel, die Meinung der Gäste kennen zu lernen und Ihre Verbesserungsvorschläge entgegen zu nehmen. Natürlich werden wir die von Ihnen kritisierten Punkte mit unseren Abteilungsleitern im Detail besprechen, damit wir die nötigen Massnahmen ergreifen können. Ausserdem möchte ich unsere Gäste informieren, dass das Hotel 600 m zum herrlichen Naturstrand der Cala Agulla liegt, der über einen Pfad durch einen Pinienwald gut zu erreichen ist. Sollten Sie noch Fragen oder Anregungen über das Hotel, bitten wir Sie uns zu kontaktieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es