Lage zentral, ca 1 Km zum Strand und zum Hafen. Neu gestrichen und die Zimmer renoviert. Schöne Umgebung. Waldreiche Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten. Noch an der Rezeption wurden uns erst mal etwa 110 Euro für Steuer und Tresor abgeknöpft und auf unser Kreditkarte ein größerer Betrag blockiert als Sicherheit. Achtung beim Mietwagenverleih wird die Karte dann nicht mehr akzeptiert.
Neu renoviertes Zimmer, in dem man sich kaum rühren kann, geschweige sein Koffer lagern kann. Gutes Bett in dem man durch den Lärm nachts dann doch nicht richtig schlafen Kann.
Die Küche ist eigenlich der Hauptgrund, weshalb wir seit Jahren diese Hotel buchen. Auswahl und Zubereitung der Speisen sehr gut! Überlastete Kellner, aus sichlichem Personalmangel. Ach der Sekt am Sonntagmorgen ist gestrichen worden. Überall nicht abgeräumte Tische. Morgens muß man, wie im Schnellrestaurant, seine Kaffeetassen und Kannen selbst holen, falls welche vorhanden sind. Übel für ein 4 Sterne Hotel! Im Hauptspeiseraum sehr laut mit quitschenden Stühlen. In den anderen Speiseräumen herrscht immer Durchzug, eine Jacke oder Pulli ist beim speisen zu empfehlen.
Nichts zumeckern.
An das Hotel grenzt ein Billighotel an, laut gröhlende und singende Gruppen von morgens bis nach Mitternacht. Auch hier im Hotel war durch sehr laute Gruppen , nicht an Ruhe zu denken. Auch am Pool waren sehr laute Damen und Herrengruppen. Der Ballermann Tourismus hat sich nach Cala Ratjada verlagert! Täglich bewegt sich eine Völkerwanderung mit Bier und Schnapsflaschen, gröhlend Richtung zum Strand und später wieder zurück. Die ganze Nacht knallende Türen, durch Spätheimkehrer. Wer sowas gerne mag, ist hier gut aufgehoben. Vorsicht mit Kindern am Strand, überall liegen Dosen und Glasflaschen rum. Es ist fast kein Durchkommen mehr durch die saufende Gruppen. Ein Geruch von Alkohol und Urin am mittleren Teil des Strandes! Ekelhaft! Nachts bewegt sich die Völkerwanderung mit alkoholisierten Gruppen Richtung Hafen. Wenn sich in Cala Ratjada nichts ändert, ist der Ort von unserer Urlaubsplanung gestrichen! Famililien mit Kindern können wir nur von Cala Ratjada abraten! Raus aus dem Ort Cala Ratjada, dann ist Mallorca wieder eine Trauminsel.
Fitnessraum ist gut ausgerüstet. Pool zum Schwimmen gut geeignet. Saubere Außenanlagen. Außerhalb des Hotels alle Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, danke für Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es tut uns sehr Leid für die Unannehmlichkeiten. Ihr Kommentar wurde nach unseres Team weitergeleitet, der uns den Service zu verbessern helfen wird. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.