- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 4*, Essen sehr schlecht, Strand 25 min Fußweg, im Zimmer sehr laut, Schimmel im Bad, unfreundliche Reception.... L
Zimmergrösse war gut. Apartment 8! Leider vom Hotel über eine Straße nur erreichbar, wo unser Sohn fast überfahren wurde. Zimmer eigentlich gut eingerichtet. Balkone auch, nur Stange vom Balkon, viel zu tief, das Kids runter fallen können. Badezimmer nicht renoviert, das alles Schimmel an der Dusche war. Zähneputzen war ekelig, da nur chlorwasser aus den Leitungen kam, bitte nicht trinken. Fenster aus Plexiglas????? Die Musik vom nachbarhotel war so laut, das man den Fernseher auf voller Lautstärke nicht verstanden hat und somit vor 1 Uhr nachts keiner schlafen konnte. Und das mit Kindern, super toll, Erholung nein Danke!!!!
Kein 4 * Niveau, wenig Auswahl, keine Abwechslung. Essen gar nicht gewürzt, nicht mal die Nudeln gesalzen, essen total verkocht. Frühstück immer dasselbe, Käse ging, Wurst abartig, wenig Auswahl. Abends gab es fast nur Fisch, für Vegetarier oder Leute die kein Schwein dürfen quasi unmöglich dort. Marmelade abgepacktes Zeug, hatten nach 3 Tagen keine Lust mehr. Keine 4 Sterne. Selbst die Kinder wollten nichts Essen und haben keine großen Ansprüche, sehr enttäuschend. Haben uns mit anderen Familien unterhalten, die sich auch fragten wie die Bewertungen hier zustande kommen.
Reception fanden wir unmöglich, unfreundliche Begrüßung als man nach fast 10 Stunden mit Kids endlich um 23 Uhr im Hotel ankommt. Wünsche und Anfragen werden nicht bearbeitet, man muss sich selbst kümmern, Kinder mussten sich ein Bettbezug (als Decke)teilen im Bett. Bei der Abreise nicht mal Tschüss gesagt, also lieber nichts fragen oder Beschweren. Personal im Restaurant meistens freundlich wenn es Trinkgeld gab, nur leider viel zu wenig und völlig überfordert. Einzige positive hier, die Reinigungsfrau unseres Zimmers.
Der nächste Strand ca 25 Minuten zu Fuß... und sehr überlaufen, von wegen 600m, mit Kindern unmöglich. Zu den Geschäften im Ort in 10-15 Minuten, Supermarkt um die Ecke. Lieber für Strand oder Shopping Auto mieten.
Fitnessbereich nicht getestet. Animation kaum vorhanden und es wird auch nicht gefragt oder gesagt wenn mal was anliegt. Animation für Kinder lächerlich, immer dasselbe und was für ein trauriges Programm, sollten das mal überdenken. Das Beste überhaupt, ab 18:30 darf der Pool nicht mehr benutzt werden, weil die Aufsicht Feierabend hat, unmöglich!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung bei. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass Sie trotz der Vorfälle einen angenehmen und erholsamenUrlaub hatten und würden uns freuen Sie bald wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.