Daniela (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Unser DZ lag im 3. OG in Block 6--> sehr muffigen Geruch und extrem viel Schimmel im Bad (Fliesen und Fugen im Badewannenbereich waren schwarz!, Duschkopf voller Kalk, schwarze Haare auf dem Boden... ) Bei anderen Gästen sahs ähnlich aus. Das Zimmer war extrem klein. Wenn man das Hotel buchen möchte würd ich ein Appartement empfehlen. ------------------------------------------------------------------------------ Wäschewechsel wurde erst auf Nachfrage durchgeführt. Einmal mussten wir reklamieren, da wir anderer Leute dreckige Wäsche beim Wäschewechsel aufgezogen bekommen haben. War sehr eklig. Handtuchwechsel funktionierte auch nicht ordentlich. ---------------------------------------------------------------- Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut. Abendbuffet war eintönig. Man hat immer was gefunden aber wirklich lecker und gut ist dann doch was anderes. Wer auf Fisch/Fleisch in üppig Soße steht und nicht großartigen Anspruch an die Qualität des Essens hegt sollte dort zu jeder Zeit gut bedient sein. Richtige Highlights gabs nicht. Personal: Unterbesetzt. Grad abends war alles sehr hektisch und ungemütlich. Typische Massenabfertigung. Der kassierende Kellner herrschte die Gäste (vermutlich aus Überforderung??) teils an. -------------------------------------------------------------------------------- Rezeption: Kurz angebunden beim einchecken. Wegbeschreibung zum Zimmer bekamen wir in die Hand gedrückt. Unsere Reklamation bzgl. der dreckigen Wäsche anderer Leute wurde unfreundlich entgegen genommen und auf spanisch kommentiert mit nem bösen Blick in unsere Richtung. Hat aber danach reiblungslos funktioniert. Bedienung im Restaurant am Pool, auch wenns mal nit so voll war, meist schlecht bzw. gar nit. Irgendwie machte da das Personal einen unmotivierten, lustlosen Eindruck. ------------------------------------------------------------------------ Fazit: Für 3-4 Tage bestimmt ok. Für 2 Wochen ungeeignet. Wir werden beim nächsten mal ein Appartement ohne Verpflegung buchen da man an der Promenade neben dem Hafen Cala Ratjadas relativ günstig, viel stressfreier und mit tollem Blick aufs Meer sowohl Frühstücken als auch Abend essen kann. Wir haben das Hotel aufgrund der positiven Empfehlungen gebucht und waren eher enttäuscht da wir schon in wesentlich besseren 3 Sterne Hotels (Sauberkeit/Essen/Preis-Leistungsverhältnis) auf den Balearen waren.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Daniela