Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Schlecht

Große Anlage mit schönem Poolbereich. Zum Strand recht weit. Promenade mit vielen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

• Wir hatten ein Appartement. Die Kinder haben auf der Auszug Couch geschlafen. Habe ich so noch nie gesehen,das Sofa passte gar nicht zur Matratze, an den Seiten waren die Federn und Gestänge zu sehen und es war ein leichtes dort rein zu rutschen. Gefährlich für kleinere Kinder!!! Klima war gut.

• Wir waren schon in verschiedenen Hotels auf Mallorca, hier fand ich die Essensauswahl am schlechtesten und eintönigsten. Der Nachtisch für die Kinder war nett gemacht, mit Fruchtgummi zum bedienen und teils Lollis. Leider war das Geschirr extrem dreckig, man musste wirklich länger suchen nach sauberen Tellern. Die Bedienung für die Getränke war grottig, es hat immer ewig gedauert bis man die erste Runde bestellen konnte, einmal kam niemand und wir hatten keine Getränke zum Abendessen. Es wurde auch nie gefragt ob man noch was trinken möchte. Und Gruß an Yamala vom Food Truck. Sowas unfreundliches und genervtes habe ich auch noch nicht erlebt. Bei wirklich jedem Handschlag den sie tat, hat sie laut genervt gestöhnt. Geht gar nicht!

• Von 12 Tagen war nur am letzten Tag das Zimmer wirklich sauber und ordentlich geputzt. Als die Putzfrau einmal, für uns, zu früh kam und wir sie auf spanisch gebeten haben in 20 Minuten wieder zu kommen, bejahte sie, kam an dem Tag aber gar nicht mehr. Wunsch Poolblick wurde nicht erfüllt,lt.Aussage weil man sonst die Hälfte der Zimmer nicht vermieten könnte. Wir sind allerdings mit mehreren Freunden gefahren, und dort wurde dem Wunsch allen entsprochen, diese hatten im Vorfeld das Hotel mehrfach kontaktiert und dem Wunsch Nachdruck verliehen. Also im Vorfeld dem Hotel auf die Nerven gehen, dann klappt das anscheinend.

• Mit dem regulären Transfer ist man sehr lange unterwegs. Zum Strand ist es recht weit, auch mit etwas größeren Kindern sehr anstrengend. Durch den Pinienwald geht es noch am schnellsten, aber da geht es über Stock und Stein. Zum Zentrum/Promenade ist es dafür nicht allzu weit. Ein Eroski ist auch direkt ums Eck.

Animation war vorhanden, aber auch hier kein Tor. Aqua Gymnastik machte eine offensichtlich unsportliche Animateurin, die absolut keine Lust hatte. Das animiert null.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Sandra

Liber Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir streben danach, bei jeder Interaktion mit unseren Gästen alle Erwartungen zu übertreffen, und es freut uns zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns genau so gefühlt haben. Wir haben Ihre Kommentare zu den Zimmerausstattungen zur Kenntnis genommen und sie an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um ihnen nachzugehen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung