Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Klasse-Hotel in einem Klasse-Ort

Schlecht

Ein großes Haupthaus mit 7 kleinen Nebengebäuden. Daher nicht hoch gebaut, was die Landschaft freundlicher macht. Ein schöner großer und heller Empfangsbereich und Rezeption. Saubere und gepflegte Gartenanlagen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel Wer länger als 7 Tage auf der Insel ist, sollte diese auch erkunden. Sie ist wunderschön und bietet für jeden Geschmack etwas.

• Gut
  • Schöne Zimmer im mediterranen Stil eingerichtet. Größe genau richtig. Balkon gemütlich. Badezimmer sehr sauber und schön. Klimaanlage vorhanden und intakt, aber vor allem leise.

• Kurz gesagt: Weltklasse!!!! Auswahl und Qualität hervorragend. Vor allem das Gemüse habe ich noch nirgends so lecker gegessen wie dort.

• Gut
  • Es wird einem so ziemlich alles möglich gemacht. Wenn man mal kleine Wehwehchen hat, wird sich umgehend darum bemüht. Die Zimmer waren immer pickobello sauber und die Reinigungskräfte hatten auch noch ihren Spaß kleine Kunstwerke aus der Bettwäsche zu machen. So dass man jeden Tag aufs Neue überrascht wurde, wenn man ins Zimmer kam :-) Sehr freundliches, kompetentes und zuvorkommendes Personal.

• Um ins Zentrum zu kommen braucht man vom La Pineda ca. 10 Minuten. Es ist allerdings auch schwierig in Cala Ratjada von nur einem Zentrum zu sprechen. Wir waren zwei Wochen dort und man konnte überall was "losmachen". Sehr zu empfehlen ist die Hafenpromenade mit ihren vielen kleinen Bars und Cafes. Die beiden Strände (Cala Guya udn San Moll) sind jedoch weiter weg (ca. 15-20 Minuten). Einkaufen kann man sehr gut, jedoch finde ich persönlich die Preise sehr hoch. In den Restaurants und Kneipen sind die Preise okay.

• Gut

Sportmöglichkeiten im Hotel: Tischtennis, Billard, Dart Zu mieten sind 4 Sand-Tennisplätze in unmittelbarer Nähe. Eine Sauna ist im Hotel, jedoch reichen die Temperaturen draußen um zu schwitzen völlig aus. Viel Animation, an der wir uns aber nicht beteiligten, wollten ja entspannen und waren auch häufig am Strand bzw. im Land unterwegs.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Markus