- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist super,das Personal freundlich,das Essen gut,manchmal könnte es ein bisschen mehr gewürzt sein,sehr große Auswahl für alles etwas dabei.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und haben ein Arpartement ohne Aufpreis bekommen,obwohl wir an einer befahrenen Straße wohnten war es doch ruhig.Zirca 100m entfernt ist ein Supermarkt,die Bushaltestelle wovon man Ausflüge machen kann ist gleich um die Ecke,aber es gibt auch einen kleinen Laden im Hotel der nicht wesentlich teurer ist.Wenn man ein Auto buchen möchte kann man das im Hotel,nach meinen Erfahrungen ist es dort günstiger,als wenn man es in Deutschland vorher bucht.Das einzige was uns etwas gestört hat,war wenn man seine Koffer vor der Abreise noch mal wiegen will,muss man pro Koffer 1Euro für die Kofferwaage bezahlen.Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gut gefallen,ob man als Single,als Familie mit jungen Leuten oder Ältere Menschen reist man fühlt sich hier einfach pudelwohl.Das Hotel ist einfach SPITZE.Danke für den schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Michaela |
Danke Prinsotel La Pineda zu wahlen. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen.