- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
In den letzten Jahren zum 4. mal im La Pineda. Positiv zu bewerten sind Weiterentwicklungen wie z.B. Kofferservice, Sektempfang oder auch besonders das Verlegen von Flüsterfliesen in Teilen des Restaurantbereiches. Hier sowie in anderen Teilen ( Flure, Zimmer etc. ) müsste noch nachgebessert werden, da hierdurch die Lärmbelästigung erheblich verringert wird. Leider gibt es aber auch etwas zu kritisieren. Wir haben in diesem Jahr ( anders als in den vergangenen Jahren ) das Hotel direkt über dessen Webseite gebucht, da einem dadurch Vorteile wie bessere Zimmer oder bei Eingabe eines Gutscheins aus dem Vorjahr Getränke versprochen werden. Dies war leider nicht der Fall, wir haben die gleichen Zimmer wie in den Vorjahren ( Strassenseite mit Blick auf den wenig attraktiven Supermarkt ) bekommen und von Getränken war leider auch nichts zu sehen. Das eigentlich gute Essen wird getrübt von teils sehr nassem oder schmutzigem Geschirr und Besteck. Bei Abreise gab es von der Rezeption nur ein einfaches Auf Wiedersehen, keine Nachfrage ob es einem gefallen hat, kein Gute Heimreise oder irgentwas.Schade. Die einzigsten, die einem eine gute Reise wünschten, waren die stets freundlichen Gärtner und die Zimmermädchen. Gerade, wenn man wie wir noch ein befreundetes Paar davon überzeugt hat einmal mitzukommen. Dies macht dann für Gäste, die zum 1. mal im Hotel sind, sicherlich keinen guten Eindruck.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.