Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
La Pineda zum 2 ten, und nicht zum letzten Mal.

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun zum 2 x im La Pineda, und auch wohl nicht zum letzten Mal. Im Vergleich zum letzten Besuch vor 2 Jahren einige Veränderungen wie Neugestaltung des Restaurants oder das zusätzliche Tapas - Restaurant. Bei Ankunft sehr feundliche Begrüssung, bes. Gruß an dieser Stelle an den Director Senor F. Gonzalez, der uns nach 2 Jahren und der Vielzahl von Gästen sofort wiedererkannte. Wie damals bekamen wir ein Zimmer im Block 7,diesmal allerdings zur Strassenseite. Hier hatten wir zunächst die Befürchtung, das es sehr laut sein könnte, aber weit gefehlt, sehr ruhig und durch die Ausrichtung nach Norden auch angenehm klimatisiert. Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß und auch die Ausstattung nicht auf dem neuesten Stand, aber dennoch ausreichend. Kleines Manko im Bad: Die Duschköpfe in der Duschwanne sind sehr niedrig angebracht, ist nur etwas für kleine Leute. Hierdurch bedingt auch etwas Rutschgefahr. Ansonsten sind die Zimmer aber sehr sauber, selbst die Matratze wie neu. Und das zum Saisonende. Das Essen ist unserer Meinung nach sehr vielfältig und auch sehr schmackhaft. Vor allem die frischen Salate und die Dressings sind der Hammer. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Wir jedenfalls werden wiederkommen, wahrscheinlich schon nächstes Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Thomas

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!