dudu&sinan (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Lage zum Strand war ok Einkaufsmöglichkeit super

Urlaub für Familie mit Kinder würde ich sagen die gern im Pool schwimmen. Strandliebhaber eher nicht weil es echt anstrengt wurde nach dem Strand besuch.

• wurde jeden tag gewischt usw nur Bettwäsche wurde nicht häufig gewechselt sonst alles ok

• Sehr schlecht
  • ich muss sagen das Essensbereich ziemlich dreckig Tische werden nach dem essen teils gewischt dreckig bedeckt Geschirre auch abgenutzt:/ und Boden wurde mindestens 2-3 Tage lang nicht gewischt vielleicht auch mehr da lag ein Brot Tage lang an der gleichen Stelle:(:/ ich würde raten wenn nur Frühstück zu buchen wenn überhaupt ist meine Meinung:( am Hafen kann man super essen oder der stoße entlang gibt Lokale

• Schlecht
  • Zimmer Service war gut nur im Gastro waren höchstens 3 sehr aufmerksam. Eine Kellnerin war so frech als wir entgegen kamen anstatt platz zu machen hat sie mich ohne eine Geste angeguckt und gewartet das ich Platz gebe das fand ich echt hart :/

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:dudu&sinan

Lieber Gast, danke für Ihre Zeit, dass Sie genommen haben, um Ihren Eindruck von Ihren Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Reinigung der Tische im Restaurant. Unser Personal arbeit hart, um alles gut zu funktionieren. Natürlich berücksichtigen wir Ihren Kommentar zur Verbesserung. Wir informieren Sie, dass Prinsotel andere Hotels mit verschiedenen Profilen besitzt, die besser auf Ihre Interessen zutreffen könnten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Prinsotel.