Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Laute Umgebung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten zunächst ein kleines Zimmer mit einem 1,40 m breiten Bett und einer gemeinsamen Zudecke bekommen. Nachdem wir gesagt haben, dass wir das Zimmer nicht wollten und es unserer Meinung nach nicht einem 4 Sterne-Hotel entspricht, hat man uns ein Apartment zugewiesen, das von der Größe und Ausstattung her gut war. Die Lage war aber schlecht, da es sich eher im Souterrain befand und ca. 3 m von einer vielbefahrenen Straße entfernt lag. Außerdem kläfften in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels tagsüber fast immer 2 Hunde. Erholsamer Urlaub sieht anders aus!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungshaltung nicht erfüllen könnten und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten höflich entschuldigen. Wir möchten unsere Gäste gerne informieren, dass unsere Zimmer und Appartments sich entweder ebenerdig oder im Obergeschoss befinden. Für weitere Informationen über unsere Services, Hotels, Zimmerausstattung sowie Verbesserungsvorschläge stehe ich Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen alles Gute. Mit herzlichen Grüssen, Marga Serra Prinsotel Guest Services Manager mserra@prinsotel.es