Mats (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Lautes Hotel

Leider sehr lautes Hotel. Viele laute Partygänger und die neuen Handtücher der Gäste wurden auf einem alten außer Betrieb gesetzten Klo gelagert. Der Raum war direkt neben unserem Zimmer, somit konnten wir die Lagerung sehen und haben direkt Beschwerde eingereicht. Die vorhandene Küchenzeile war sehr gering ausgestattet und es fehlten wichtige Utensilien. Leider war auch kein „Küchen-Kit“ vorhanden. Viele Gäste in dem Hotel waren sehr laut und das gedachte Familienhotel wurde schnell zu einem Party-Hotel. Allgemeiner Zustand der Hotelanlage lies zu wünschen übrig. Im Pool waren zwei Ausstiegsleitern sehr lose und ich dachte die werden gleich abbrechen. Teilweise waren die Bodenfliesen nicht fest. Das Baby Becken „Splash“ war sehr kalt, dahingehend war der große Pool viel wärmer. Personal an der Rezeption hat beim auschecken einen unprofessionellen Eindruck gemacht und weder gefragt, ob wir einen schönen Urlaub hatten noch eine gute Heimreise gewünscht.

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Mats

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar zu senden. Schade, dass dieser Kommentar nicht persönlich im Hotel abgegeben wurde, wir hätten erklären können, dass wir ein „Kuchen-Kit“ haben, wie Sie eigentlich sehr gut wissen, weil eines aufs Zimmer gebracht wurde. Wir hätten ihm auch erklären können, dass die Zimmermädchen in den Reinigungswagen immer saubere Handtücher tragen. Wenn Sie ein Problem haben, empfehle ich Ihnen, sich jederzeit an den Hoteldirektor zu wenden. Es ist uns eine Freude, mit unseren Kunden zu sprechen, ihnen zu helfen, sie zu informieren und uns für etwaige Fehler unserer Mitarbeiter zu entschuldigen. So sorgen Sie für einen schönen Urlaub. Für uns ist es sehr nützlich, Ihre Meinung zu erfahren, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!