Sehr gepflegte Außenanlagen/ Gartenbereich. Hier wird ein großer Wert auf Sauberkeit und Ordnung gelegt. Leider nicht ganz bei der Reinigung der Zimmer. Hier wird husch husch gemacht, Toilette und Wanne bleiben komplett unberührt. Wahrscheinlich ist hier zu wenig Personal vorhanden. Die Zimmer sind zwar saniert, aber auf keinem gehobenen Niveau, sowie es bei der Buchung stand. Zimmer viel zu klein, keine Lüfter im Badezimmer, man hört jeden Türschlag bzw. wenn die Partyleute um 5 Uhr morgens zurück kommen, ist die Nacht vorbei, da man jede Unterhaltung auf den Balkonen mitbekommt. Liegen am Pool mit Schirmen sind viel zu wenig. Wir hatten nie wirklich eine Chance, da es immer noch Leute gibt, die ständig mit Handtüchern reservieren. Deshalb sind wir meistens zum Strand, der wirklich sehr sehr schön ist. Doch Vorsicht: er ist nicht wie hier immer beschrieben nur 500m entfernt, sondern das doppelte. Verpflegung: grundsätzlich gut und ausreichend, nur wenn man es genau nimmt immer das Gleiche. Fazit: gutes Mittelklassehotel mit angemessenen Preis mit schönem Anstrich. Gehobene Kategorie ist was anderes.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.