Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Licht und Schatten

Dieses Hotel liegt in der Mitte von Cala Radjada und besteht aus mehreren Häuser Blöcken die durch eine Straße getrennt sind. Um zu dem Hauptgebäude inkl Rezeption und Restaurant zu kommen müssten wir über eine Straße. Wir haben nur eine Woche hier verbracht, für länger wären wir hier auch nicht geblieben. Der Pool und das drum herum ist für die Personen Anzahl zu klein. Es gibt einen extra Kinder Pool mit richtig schönen Doppel liegen die kaum genutzt worden, da die meisten Eltern mit ihren Kindern am größeren Pool waren. Hier gibt es keine schönen Doppel liegen wie an Kinder Pool was ich nicht so ganz verstanden hab. Zum Erwachsenen Pool muss man wieder über die Straße und dieser Pool ist schon sehr klein. Also für uns zum Kurzurlaub ok mehr aber nicht. Zum Meer läuft man ca. 10 Minuten in die eine Richtung zum Hafen in die andere Richtung auch ca. 10 Minuten. Der Garten war sehr gepflegt im Gegensatz zu den Zimmer Gebäuden. Hier wurde in der ganzen Woche nicht einmal sauber gemacht die Treppe war dreckig überall dicke Staub Mäuse so etwas muss nicht sein. Wir hatten eine defekte Klima Anlage diese würde in 10 Minuten repariert das war top. Leider wird im Restaurant an Personal gesparrt so etwas habe ich selten erlebt. Überall stehen Teller rum Tische sind dreckig und auf die Getränke am Abend wartet man ewig. Es sind nur 2 -3 Kellner da für viel zu viele Gäste das Konzept kann so nicht funktionieren. Wir sind am Anreisetag erst nach 0 Uhr angereist und wurden überhaupt nicht über Badetücher usw. aufgeklärt der Check in auch um die Uhrzeit geht besser. Das Essen war ok.

• Gut
  • Wir hatten eine junior suit Zimmer 6214 gegenüber von Glas Containern und Zufahrt für die Anlieferung ... hier wurden Container nachts gelehrt oder morgens um 7 kam eine Lieferung. Lage zu laut

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.