Wir waren insgesamt 5 Nächte in einem Apartmentzimmer untergebracht. Das Zimmer war unglaublich geräumig. Neben einem 2x2 m Bett, einen Bad mit riesiger Regendusche, einer kleinen Küchenzeile sowie einem riesigen Wohn- bzw. Esszimmer mit Schlafcouch, war dieses Apartment für uns als vierköpfige Familie mit zwei Kleinkindern unglaublich praktisch. Die Kinder hatten genügend Platz um auch einfach mal den kompletten Boden zu bespielen. Wir haben versucht das Apartment nicht jeden Tag reinigen zu lassen, heutzutage sollte es auch möglich sein seine Handtücher auch mal mehr als einen Tag zu benutzen (zu Hause machen wir es ja auch nicht anders). Das Apartment war super sauber. Wir können uns über nichts beschweren. Das Bett war echt gemütlich und extrem geräumig mit 2x2 Metern. Das Personal ist unglaublich hilfsbereit. Belange der Gäste wurden sofort umgesetzt. Alle waren stets bemüht und freundlich. Der Poolbereich ist absoluter Luxus! Für Erwachsene gibt es einen extra Poolbereich und für Kinder einen extra abgetrennten Bereich im hinteren Teil der Anlage, welcher für unsere Kinder keine Wünsche offen ließ. Es war rundum ein super schöner Urlaub. Vor allem durch dieses tolle Hotel, dass seinen Preis auch wirklich rechtfertig durch das allgemeine Angebot, das Essen, den Poolbereich, das Personal und und und. Wir können es nur absolut weiterempfehlen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel mit einem derart großen Buffet-Angebot. Ähnliches habe ich persönlich noch nie erlebt. Egal, ob Morgens oder Abends, es stehen zwei Köche hinter den Grills und bereiten allerlei Gerichte direkt vor Ort zu. Frischer geht es eigentlich nicht! Wir waren wirklich baff über die Auswahl. Das Buffet verdient auf jeden Fall die volle Punktzahl! Preis-Leistung ist wirklich top und verdient die Beschreibung „Luxus-Hotel“!
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare! Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut war und Sie die Küche und unsere Einrichtungen genossen haben. Vielen Dank für Ihr Verhalten. Wir freuen uns noch einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben, denn die Meinung unserer Gäste zu kennen, hilft uns, uns zu verbessern und ist uns sehr wichtig.