Karina & Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 3-5 Tage • Strand
Man kann auch über alles meckern

Gut

das hotel besteht aus mehreren blöcken, welche jeweils einen schönen garten besitzen. der zustand der anlage ist sehr gepflegt und schön anzusehen. zum größten teil waren die gäste junge paare und familien. das war sehr angenehm, da es keine lauten, alkoholisierten partygäste gab.

• dien zimmer sind sehr schön. sie sind zwar recht klein, aber sehr gemütlich. wir hatten deutschsprachige sender und einen süßen kleinen balkon. das bad ist auch absolut in ordnung. das einzige was zu bemängel ist, ist die hellhörigkeit der zimmer. aber die wird auch nur zum problem wenn man länger schlafen möchte oder nachmittags, wenn viel los ist

• wir nutzten halbpension und waren mit dem essen absolut zufrieden. es war abwechslungsreich und sher lecker. es war für jeden etwas dabei und wir haben keine negativen erfahrungen gemacht. getränke gab es bei dem abendessen nicht gratis, aber 1. 50 euro für 0, 5 liter wasser sind vertretbar. am wunderschönen pool gibt es eine bar.

• die angestellten die wir kennen lernen konnten waren sehr nett und kompetent. das personal an der rezeption konnte fließend deutsch. die zimmerreinigung war hervorragend und das check-in lief ohne probleme.

• bei der bewertung der lage kommt es darauf an wo man hin will. unsere reisen beschränkten sich auf strände und die "partymeile". die strände sind schlecht ausgeschildert, aber im hotel bekommt man hilfe bei reisefragen. das hotel besitzt auch einen raum in dem man sich über untenehmungsmöglichkeiten informieren kann. zu den discotheken am hafen ist man in ca 10 min gelaufen, war aber daher auch nachts vor dem rummel geschützt.

der pool war klasse und es gab genug liegen für die gäste...so gab es keine handtuchreservierungen, die schlechte laune hervorrufn konnten. im pool gab es schwimmnudeln und 2luftmatratzen, welche für jeden gast zur verfügung standen. außerdem gibt es einen billardraum in welchem noch andere spielgeräte stehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007