Ulf (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Gepflegte Anlage, jedoch mit durchschnittlichem Essen und unterirdischem Service. Der Erste Eindruck täuscht leider. Aus unserer Sicht besteht ein absolutes Personalproblem, sowohl qualitativ, als auch quantitativ. Ich bin nicht pingelig, aber bei einem 4 Sterne Haus kann man durchaus auch erwarten, dass man bei Abreise gefragt wird, ob alles in Ordnung war, wir uns wohl gefühlt haben und uns eine angenehme Rückreise wünscht. Kleinigkeiten, aber dies schafft selbst das Hotel Lliteras in Cala Ratjada, trotz nur "eines" Sternes!! Auch bei Hinweisen, dass die Klimaanlage nicht funktioniert (wurde immerhin schnell behoben), dass die Reinigungskraft vergessen hat das Bad zu reinigen, oder ein T-Shirt abhanden gekommen ist gab es zu keinem Zeitpunkt eine Entschuldigung...

• Das die Klimaanlage mal nicht funktioniert kann halt mal passieren ... Das Zimmer war aber auch nichts dolles!

• Mittelmäßiges Essen, zu wenig regionales, zu viel Pommer, Pizza und Nudeln!

• Sehr schlecht
  • Neben der Tatsache, dass man auf Getränke sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen auch nach mehrmaligem Nachfragen immer noch 10 - 15 Minuten warten musste, war auch fast jeden Morgen die erste Garnitur Tassen schmutzig und wurde, weil kaum Personal vorhanden, dann von uns selbst so lange getauscht, bis wir saubere Tassen gefunden haben. Abends war schlichtweg zu wenig Personal vorhanden. Generell ist aber zu bemerken, dass das Personal auch fachlich schwach war und eher Dienst nach Vorschrift verrichtet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt sind. Wir möchten Ihr Vertrauen wieder haben und Ihr wieder in Prinsotel sehen. Mit freundlichen Grüsse. -Prinsotel