Michael Horst (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025
Mein Aufenthalt war sehr empfehlenswert, schöne Gartenanlage und sehr gute Gastronomie, sowie Servic

Besonders gut, die Aufteilung der 9 Wohnblöcke. Sehr gepflegte Gartenanlage mit 2 Pools Lage zum Strand und Hafen perfekt Sehr freundliches Personal Pool und Strandtücher kostenlos und jederzeit tauschbar. Sonnenschirme für den Strand, wenn vorhanden, kostenlos leihbar. Keine Gebühr für den Safe Keine Extra Kosten für Kaffee, wie Cappuccino, Espresso, Café Latte, etc. Kaffee wurde immer direkt an Kaffee-Ständen zubereitet. 2 kleine negative Anmerkungen: 1. Es gibt im Badezimmer links und rechts neben dem Waschbecken leider keinen Haken um das feuchte Handtuch aufzuhängen. 2. Das Hotel hat ein sehr hohes Gesamt-Niveau. Leider wird nicht genug auf verlangte Kleidung (lange Hosen) beim Abendessen geachtet. Teilweise kamen Herren in Badelatschen und Badehose direkt vom Strand mit Rucksack und Sand an den Beinen, sowie direkt vom Einkauf im Supermarkt mit z.b. 6-Packs Wasser oder Bier Dadurch wird meiner Meinung nach das wirklich sehr gute Niveau nach unten gezogen Trotz Allem kann ich das Hotel mit mindestens 5 Sterne Bewertung weiterempfehlen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr vielseitig und extrem große Auswahl an Vor-, Haupt- und Nachspeisen. Alle 2 Tage kleiner Themenabend, bzw. Specials wie z.B.: Barbecue

Verreist als:Freunde
Vorname:Michael Horst