Das Hotel ist sehr gut gelegen. In der Nähe vom Sandstrand das man gut zu Fuß erreichen kann . Essen in Buffet Form mit vielen spanischen Köstlichkeiten Super Zimmer und Appartements. Ein sehr familiär geführtes Hotel , wo Service noch groß geschrieben wird. Auch auf die kleinen Gäste wird eingegangen....... angefangen vom Buffet ( Kinderteller Besteck und Hochstuhl) und natürlich alle Köstlichkeiten die Kinder mögen....... Kinderpool..... Babypool..... Kinderanimation
Doppel Zimmer..... Apartment.......oder die Suiten sind sehr modern eingerichtet.......und alle schön hell...... nicht zu verachten sie die Betten in dem ich gut geschlafen habe
Das Essen (wie gesagt in Buffet Form) war echt lecker.... sehr Abwechslungsreich und viele mallorquinische Spezialitäten Ma kann innen als auch draußen Essen ( Überdachung) Das einzige was ein bisschen stört sind einfach die Geräusche der Stühle wenn sie hin und her geschoben werden.......das sollte man vielleicht ändern
Der Service war einfach sehr sehr gut....... alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit 👍❤️
Der Transfer zum Hotel kann schwanken 1 Stunde bis 1.5 Stunden Sehr schöne Ausflugsziele in der Nähe
Den Wellness Bereich habe ich nicht besucht Die Poolanlage ist sehr schön angelegt und viel Platz für sich zu Sonnen 🌞
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Dietmar |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung im Prinsotel La Pineda! Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage, das Personal, die Hoteleinrichtungen und unsere Gastronomie gefallen haben. Es ist sehr hilfreich für uns, Ihre Meinung zu hören, um uns weiter zu verbessern Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!