Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Strand
Mit ein paar Abstrichen zu empfehlen :-)

Das Hotel im allgemeinen war für uns sauber u ordentlich. Für die Größe der Häuser verteilt es sich alles sehr gut. Ein Hotel zum weiterempfehlen, mit ein paar kleinen Abstrichen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren zu klein. Viel zu klein! Die Putzfrau der ersten Tage war top! Sehr sauber geputzt u alles nett aufgeräumt. Die andere Putzfrau den Rest der Woche war aber nicht auf Zack. Nicht sauber geputzt, unordentlich, putzlumpen im Bad vergessen, Flaschen nicht mit genommen etc

• Wir hatten all inklusive und das war top! Alle original Getränke bekommen. Coca Cola, Nestle USW Frühstück auch super (Rührei, Omelette, 6min Ei 3min Ei, Spiegelei USW) Das abendbuffet, für uns war es okay... Man wurde satt, hat aber gemerkt es wiederholt sich bei 10tagen oft. Heute Kalbsbraten, morgen kalbsgeschnetzeltes. Viel fisch im Angebot. Jeden Tag pommes, Kartoffel, kartoffelgratin.... Pizza viel zu fettig für unseren Geschmack. Personal frühes nicht so freundlich, dafür abends nett. Einige merkt man geben sich sehr mühe schnell und nett zu bedienen! Anderes Personal, das haben wir mitbekommen, lästern auf Spanisch über Hotelgäste.

• Ich hab einen Arzt benötigt. Dieser kam. Mir wurde ein deutscher Arzt versprochen... Es kam ein Spanier u er war ziemlich genervt das ich kein Spanisch kann und ihm auch nicht meine krankheitssituation auf Englisch erklären konnte. Haben dann über Handy gedolmetscht. Sehr unsicher alles. Da würde ich raten lieber zu deutschen Arzt in der Umgebung gehen.

• 25min Bus zum Strand.. Ansonsten tolle Umgebung, ruhige Lage.

• Gut

Der Pool ist völlig ausreichend. Strand, wir sind leider im Durchschnitt 25min zur Bucht gelaufen und es hat sich zwar gelohnt, weil es herrlich ist, glasklares Wasser und toller Strand. Allerdings sind 25min in der Sonne laufen schon lang.. ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Carolin

Danke für ihre Meinug. Wir hoffen Sie hatten einen schönen Aufenthalt und wir hoffen Sie kommen gerne wieder.