YV (31-35)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Mit Kindern top, für Erwachsene najaa

Für Familien gut geeignetes Hotel. Essen (Frühstück und Abendessen) sehr abwechslungsreich und lecker. Die Doppelzimmer (v.a. das Bad) gefielen uns nicht sonderlich gut.

• Doppelzimmer (Zwei Einzelbetten,Tv,Schrank,Balkon) Badezimmer (Toiletten, Duschwanne- absolut schlechter Föhn!)

• Gut
  • Essen abwechslungsreich und vielfältig. Sowohl beim Frühstück als auch Abendessen.

• An sich wurde auf die Wünsche immer eingegangen. Zum Essen wurde es jedoch nicht unbedingt erwünscht zwei Tische zu einem (6erTisch) zusammenzustellen. Wir haben es dennoch gemacht.

• Nah beim Eroski am Kreisverkehr. Wir hatten ein Zimmer auf der anderen Straßenseite. Für Gehbehinderte schon ein weiterer Weg zum Buffet und ins Haupthaus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:YV

Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste bei jedem einzelnen Gespräch zu übertreffen. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese sich darum kümmern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kundenbetreuung