Lisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Naja...

Für unsere Zwecke war das Hotel in Ordnung. Schöner Pool und nettes Personal welches zum großteil Deutsch spricht. Essen naja.

• Die Betten sind sowas von klein. Wenn ich ein Doppelzimmer verlange dann erwarte ich ein Doppelbett. Leider waren es nur 140cm Breite Betten. Diese waren auch leider so kurz, dass meinem Freund der etwas über 1,80m groß ist die Füße unten rausguckten. Die Zimmer sind relativ klein aber okay wenn man sich nicht großartig dort aufhält so wie wir. Im Bad sind einige Schimmelflecken und der Boden ist nach dem Duschen sehr rutschig.

• Schlecht
  • Für das Essen kann ich leider nicht mehr als zwei Sonnen geben. In der Tapasbar war nie was los. Habe dort kein einziges mal einen Gast gesehen. Im Innenbereich beim Buffet riecht es sehr komisch. Saßen aber immer draussen. Das Geschirr war so gut wie immer dreckig und das essen echt furchtbar. Die Cornflakes waren uralt und das hat man auch geschmeckt. Toastscheiben waren angetrocknet und die Nudeln verkocht. Waren 7 Tage dort und haben an 3 Abenden ausser Haus gegessen. Mittags gibt es am Pool im aussenbereich essen. Das war lecker.

• Die Zimmermädchen sind sowas von laut. Morgens wird auf dem Gang rumgeschrieen und mit Türen geknallt. Dort angekommrn habe ich erstmal alles desinfiziert. Der Boden war sowas von dreckig. Leider kann ich hier kein Bild anhängen aber nachdem der Zimmerservice da war, war Dreck auf der Klobrille und dunkle Haare oin der Kloschüssel. Sowas geht garnicht. Hatte das Gefühl, dass es danach dreckiger war als vorher.

• Gut
  • Haben mit dem Bus 2,5 h gebraucht. Das ist jedoch abhängig von der Route des Busfahrers. Es sind ca 90km vom Flughafen zum Hotel. Ein Supermarkt ist 2 Minuten entfernt. Zum Strand sind es ca 15 Minuten und 10 Minuten zum Hafen.

Immer das selbe Programm und Musik. Für Kinder aber ganz schön denke ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Jeden Tag werden wir hart arbeiten, um den Service zu verbessern und konstruktive Auswertungen sind wichtig, dies zu tun. Deshalb wollen wir Ihnen für die Unterstützung bedanken! Wir versprechen Ihnen, dass wir jederzeit versucht haben, Ihnen den besten Service zu bieten, den Sie verdient haben. Viele Grüsse. Prinsotel.