- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes, gepflegtes Hotel mit geräumigen und sauberen Appartments. Es gibt auch Doppelzimmer, die kann ich allerdings nicht beurteilen. Unsers Appartment war gut ausgestattet und die kleine Küche war ebenfalls sauber und komplett ausgestattet. Wir hatten Poolblick und somit keinen Straßenlärm, sind aber dafür in den Genuß der gelegentlich stattfindenen Abendanimation gekommen. Das Essen ist wie man es von Hotels in dieser Größe in Spanien kennt. Zum Frühstück gibt es mehrer Brot- und Brötchensorten sowie landestypisches Gebäck,sowie verschiedene Wurst und Käsesorten, Marmeladen, Honig und Nußnugatcreme, Müsli und Cornflakes, Eier in verschiedenen Varianten, Obst, Säfte usw. Während unseres Aufenthalts wurde die Frühstückszeit erweitert auf 8-11,30 Uhr. Abends war man um Abwechslung bemüht und es gab verschieden Themenbüffets z.B. mexikanisch, asiatisch. Die Animation war unaufdringlich und in überschaubaren Maßen. Für Kinder gibt es einen Miniclub mit Spielplatz, der eine kleine Renovierung vertragen könnte. Unsere Tochter ( 3 Jahre) war sehr begeistert von der Kinderanimateurin,.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut