Jasmin (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Abstrichen

Soweit ein nettes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wer es eher ruhiger mag, ist hier (aufgrund der Größe) weniger gut aufgehoben. Unbedingt darauf achten, dass das Zimmer nicht zur Straße liegt... das hat leider 1 Woche unsere Nachtruhe gestört. Es gibt verschiedene Pools (wo von einer nur für Erwachsene ist) und auch 1 Kinderpool sowie einen Pool den beide Nutzen können. Das ist ganz prima. Man sollte nicht zu den Stoßzeiten die Mahlzeiten einnehmen. Dann wird es dort ziemlich hektisch und laut.

Das Zimmer (Block 6) lag direkt an der Straße. Jede Nacht zwischen 1.00 und 3.00 Uhr wurden wir durch die Müllabfuhr und jeden Morgen um 7.30/8.00 Uhr durch das Entleeren von Glaskontainern geweckt. Die gewünschte Erholung ist dadurch leider nicht eingetreten. Die Juniorsuite muss nicht sein. Außer der Größe ist hier kein weiterer Komfort vorhanden. Für den Safe sollten zusätzlich pro Woche nochmal 21,- Euro berechnet werden. Ich denke, dass man mit einem Doppelzimmer mit Balkon ebenso zufrieden sein kann.

Die Räumlichkeiten haben leider eher wenig zum verweilen eingeladen. Aufgrund der Anzahl der vielen Gäste dort (bis zu 800) keine Wohlfühlatmosphäre. Darauf werde ich beim nächsten Mal mehr achten. Die angebotenen Speisen waren in Ordnung aber jetzt auch nicht überragend. Es war aber für jeden ausreichend vorhanden.

Vor Ort haben wir die HP- Plus dazugebucht (Getränke zum AE inkl.). Leider war der Service eher schleppend. Nur 1-2 Kellner haben die Getränke aufgenommen und dadurch dauerte es teilweise, bis man weitere Getränke ordern konnte. Die restlichen Kellner waren ausschließlich zum Teller abräumen da. Die eingedeckten Gläser waren leider ein absolutes NO GO! Hier sollte man dran arbeiten.

Gute Lage. In der Nähe lädt der schöne Hafen mit Restaurants und Bars zum verweilen ein. Von Flughafen in Palma bis zum Hotel benötigt man mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde. Der Transfer war im Preis enthalten, wir haben uns dennoch für die unabhängige Variante entschieden und gleich bin zu Hause aus einen Mietwagen gebucht.

Dauer:1 Woche im August 2019
Vorname:Jasmin

Liebe Jasmine, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel La Pineda gegeben haben. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.