Zimmer waren nicht richtig sauber. Im Badebwreich an mehren Stellen Schimmel. Reinigung der Zimmer teilweise erst um 16 Uhr 30. Wir hatten mehrfach Durchfall vom Essen. Wir haben dann nur noch ausserhalb gegessen. Beim Frühstück ist das Müsli/ Trockenobst immer voll mit Fruchtfliegen. Am Abreisetag erkannten wir auch warum...wir konnten um 5 Uhr kaltes Frühstück haben..da stand bereits das Müsli. Bei der Freundlichkeit kommt es drauf an an wen man gerät. Mit der Rezeption empfand ich die Kommunikation nicht gerade freundlich. Wir waren bereits in anderen Hotels der Prinsotel Gruppe - dies ist für uns das schlechteste.
Sehr eng und leider auch nicht so sauber wie es sein sollte.
Der Strand ist durch einen Pinienwald errreichbar. Strand ist völlig überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Jeden Tag werden wir hart arbeiten, um den Service zu verbessern und konstruktive Auswertungen sind wichtig, dies zu tun. Deshalb wollen wir Ihnen für die Unterstützung bedanken! Wir versprechen Ihnen, dass wir jederzeit versucht haben, Ihnen den besten Service zu bieten, den Sie verdient haben. Viele Grüsse. Prinsotel.