Gerald (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht schlecht aber auch nicht gut

Schlecht

Hotel macht soweit einen guten Eindruck. Wir waren zum ersten Mal in Cala Ratjada und mussten doch ganz erhebliche Unterschiede feststellen. Sauberkeit war soweit in Ordnung - WIFI wie überall schlecht bzw. nur zu besonderen Zeiten o.k. Wir hatten Halbpension und das war absolut ausreichend. Störend: Safe nur mit Schlüssel - also musste man den Schlüssel mitschleppen - ist nicht mehr Zeitgemäß Tennis kostet für die Hoteleigenen Gaste pro Stunde 12,-- Euro Pool ist mit einem Bademeister besetzt der gegen junge Leute etwas hat - außerdem gegen Luftmatratzen und und und Unbedingt die einheimischen Tapas Bars nutzen. Schmeckt, ist günstig und macht Spaß Busfahrt für 4 Personen kostet komplett 88,-- Euro da lieber ein Wagen nehmen

• soweit alles in Ordnung Handtücher müssen auf den Fussboden geworfen werden um ausgetauscht zu werden. Wir haben wahrlich nicht jeden Tag gewechselt - haben jedoch einmal alle zusammen in die Badewanne geworfen - Nix da kein Tausch sondern diese alle wieder aufgehangen:-( Wir hatten ein Apartment zwei Erwachsene, 1 Kind und ein jugendlicher - fast schon zu klein

• 2 Hauptrestaurants: Das erste hat den Charakter einer Bahnhofshalle - extrem laut - jedoch ist hier das Hauptbuffet aufgebaut und man ist gezwungen dort reinzugehen , das andere befand sich im Eingangsbereich durch den jeder musste - diese Plätze gingen. Alles in allem aber laut und zu voll. Es gab Tage da musste man fast zu jeder Tageszeit anstehen um überhaupt reinzukommen. Essen an sich nichts besonderes: keine Themenabende, typisches Buffet, absolut ausreichend, manchmal war allerdings nichts dabei, Live cooking jeden Tag mit verschiedenen Nudeln

• Alles soweit in Ordnung Wir hatten erst ein Zimmer zum Haupteingang raus und konnten ohne viel Tantam am nächsten Tag in ein anderes Zimmer umziehen.

• Stand war und ist nicht so in der Nähe - das war aber bekannt und somit auch o.k. Zum einen ist es ein Fußmarsch von ca. 20 Minuten und zum anderen ca. 10 Minuten. Direkt neben dem Hotel ist die Haltestelle von den Bussen Das Hotel an sich liegt ruhig - jedoch kann man mit wenigen Fußminuten zum Hafen kommen - dort hat man alles - Restaurants - Bars - Diskotheken und und und. Es war immer etwas los - aber auch nur wenn man wollte. Genau so hatten wir uns das vorgestellt

Pool: viel zu klein nicht erlaubt waren: Luftmatratzen aller Art Jugendliche die am Pool mit Bällen oder sonstigen Dingen gespielt haben Sprünge in den Pool - dafür sind ja Treppen da :-( Liegestühle direkt am Pool mussten ab 07.15 Uhr reserviert werden sonst gab es nur noch welche in der zweiten Reihe. Animation haben wir nicht genutzt daher auch keine Bewertung

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Prinsotel.