Größe des Hotels angenehm, Sauberkeit im Zimmer in Ordnung, Sauberkeit in der Hoteltoilette beim Pool läßt ziemlich zu wünschen übrig. Gäste von jung bis alt, meist aus Deutschland. Preis-Leistungsverhältnis gerade noch ok
Zimmer winzig, auszuhalten, weil man dort nur schläft. Matratzen hart, für 2 Wochen erträglich.
Qualität der Speisen in Ordnung, Nachspeisenbuffet eher unter dem Durchschnitt. Sind aber immer satt geworden haben immer was gefunden, was schmeckte. Der Kaffee unter jeder Kritik! Habe NOCH NIE einen demaßen gräßlichen Kaffee zum Frühstück bekommen! Sowohl der an den Tisch servierte, als auch der Automatenkaffee schlicht grauenvoll! Aber Eiscafé am Nachmittag hervorragend! Und Trinkschokolade wunderbar! Und unerreicht die immer frisch gemachten Caipirinhas von Manuel an der Poolbar! Er ist der Beste! Freundlich, schnell, kommunikativ, fröhlich auch noch spät in der Nacht! Spricht spanisch, italienisch, englisch, deutsch! Danke herzlich, lieber Manuel! Caipirinhas in der Lounge-Bar wesentlich schlechter!
Meist freundliches Personal, an der Rezeption aber zeitweise sehr distanziert bis unfreundlich, geschäftsmäßig, kurz angebunden, spröde, ohne Lächeln, überfordert. Fremdsprachenkenntnisse in Ordnung, der Hotelmanager könnte aber aus meiner Sicht eine Anfrage auf deutsch auch in deutsch beantworten. Wollte er nicht, war für mich dann kein Problem, meine Englischkenntnisse reichten gut aus, um mein Anliegen vorzubringen.
Strandpromenade schnell erreichbar, Shoppingmöglichkeiten schon um die Ecke, nette Einkaufssträßchen
Liegewiese wunderschön, ruhig, Naturschatten, nur am ersten Tag Probleme mit Liegen finden, um 13.30 keine Chance...Zustand der Liegen ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Margarethe |