Edith (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!!!

Mit Abstand das lauteste Hotel auf Mallorca in dem ich je war. Als hätte man dem gesamten Personal zur Aufgabe gegeben sich möglichst grobmotorisch verhalten. Da sind die Putzfrauen, die sich anhören als wäre ab morgens eine Baufirma am Werk. Oder die Kellner die sich lauthals über 5 Tische zurufen. Außerdem stets und ständig Besteck fallen, oder das Geschirr poltern lassen. Der Restaurantbereich hat die Akustik von 2 Firmenkantinen. Das Essen war eigentlich in Ordnung, aber mir verging oft der Appetit weil es einfach kein entspanntes Ambiente war. Unser Zimmer war sauber aber leider mit alten Möbeln, inklusive übel muffigem Geruch. Auch scheint das Hotel wegen seiner Größe prädestiniert für Gäste in Gruppenformation. Was die Atmosphäre am Pool auch nicht leiser macht! Fazit: nie wieder Prinsotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Zeit, dass Sie sich genommen haben, um Ihre Meinung Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir entschuldigen uns für die Unanehmlichkeiten. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüssen, Prinsotel.