Wir waren jetzt zum 2. mal dort und es war wirklich schön. Das Hotel ist über mehrere Blöcke verteilt. Dadurch wirkt es schön aufgelockert. Grünanlage sehr gepflegt. Das Hotel ist sauber, die Zimmer auch, es bleibt mal was liegen aber das kann man verschmerzen. Wir hatten HP da wir tagsüber nicht oft im Hotel waren. Zimmer etwas helhörig, es kam vor das man nachts geweckt wurde. Hauptsächlich deutsche Urlauber von 20 - 60 Jahren.
Leider kein Kühlschrank für jedes Zimmer, bei Ankunft einfach mal fragen ob man einen bekommen kann. Wir haben am 3. Tag einen bekommen. Leider kleine Fernseher. Ansonsten waren die Zimmer gut, Bad groß genug mit Balkon und ansich genug Platz. Man ist ja nur morgens und abends auf dem Zimmer. Betten vllt. etwas durchgelegen aber alles in allem gut und sauber.
Es gibt ein Restaurant, aufgeteilt Innen und Außen. Es gab immer reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück, Müsli, Brötchen,fFrische Eier, sehr gute frische Milchshakes!! usw. Abends immer frische Pizza!! wenn man mal nichts nach seinem geschmack gefunden hat , konnte man immer auf Pizza zurück greifen. Sonst aber viel Salat, Fleisch/Fisch, Nudeln, Kartoffeln etc. und leckeren Nachtisch. 4 Sterne, da ich vom Fleisch manchmal enttäuscht war.
Das Personal war freundlich und bemüht. Rezeption war immer Hilfsbereit. Die Kellner ebenfalls immer freundlich schnell im abräumen.
Das Hotel ist ruhig gelegen. In 1 Minute ist der Eroski Markt zu erreichen da bekommt man alles. Wer ein Auto hat kann auch in 4min. zu LIDL fahren, dort ist es etwas günstiger. Einen Leihwagen kann ich für die Insel eh nur jedem empfehlen. Zum Strand kommt man über die Straße oder durch den etwas kürzeren weg durch den Wald. ca.15 min Deshalb nur 5 statt 6 Sterne. Ansonsten zur Stadt in 5-10 min wenn man gemütlich läuft, mit Restaurants am Hafen , Bars und Discos. Wirklich für jeden was dabei.
Wir waren nicht so oft am Pool, jedoch gab es viel Animation. Volleyball, Waserball, Billiard usw. Für Kinder noch einen Seperaten Raum , zum Batseln , Spielen, mit Kuchen etc. + Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Sebastian & Nicole |