- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit einer Mädelstruppe nach Malle gefahren, um Party zu machen und trotzdem zu entspannen! In diesem Hotel ist das unserer Meinung nach fast perfekt möglich, da das Hotel nicht direkt in der Partymeile liegt! Das heißt tagsüber am Pool oder Strand liegen oder einkaufen, oder mit einem Leihwaagen durch die Gegend fahren, ohne laute Störungsfaktoren von Jugendlichen. Abends dann ca. 10min. Fußmarsch zum Hafen und den ganzen Discotheken, wo echt voll was abgeht! Also unserer Meinung nach ist da für jeden was dabei, Hip Hop Discos, House, usw. Natürlich auch überall schöne Bars mit Palmen usw. unsere Empfehlung: Chocolat und Bierbrunnen!! Disco: Physical und Orange!! Essen im Hotel super, jeden Tag was anderes, viel Fleisch, Fisch, aber auch Pommes, Salate, Gemüse, usw. also echt für jeden was dabei!!! Der Strand ist zwar etwas überfüllt, aber das ist auf Mallorca fast überall so!! Ist nicht weit vom Hotel entfernt, der Weg durch einen Pinienwald, also sehr schön!! Unser Tipp: Nicht einfach auf eine Liege, die sich dort am Strand befindet hinlegen, das kostet 9,50€!!! Also dieses Hotel ist echt weiter zu empfehlen!! wir werden mit Sicherheit wiederkommen!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut