Thomas (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Gruppenurlaub

Das Hotel ist nicht zu groß. Es liegt auf verschiedenen Strassenseiten aber nah aneinander. Die Sauberkeit ist einfach klasse. Wir hatten HP incl. Getränke zum Abendessen welche wir reichlich ausgenutzt haben. Frühstück und Abendessen. Die Gästestrucktur ist relativ gemischt wobei es schon mehr ältere 40+ sind. Wlan ist einigermaßen gut in der ganzen Anlagenutzbar.

• Gut
  • Das Zimmer (DZ) war für unsere Belange groß genug. Wenn man mehr Zeit Wetterbedingt auf dem Zimmer verbringen muss ist es aber zu klein. Die Appartments die wir auch hatten (Gruppenreise) waren genial groß mit teilswiese 2 Balkonen, Kühlschrank ,Miniküche

• Das Restaurant ist einfach der Hammer. Nach Umbau ist es noch besser geworden, da jetzt an 3 Stationen frisch gekocht wird, vom Schnitzel bis zum Fisch von Nudel bis Fritte ist alles zu haben. Und die Qualität ist einfach hervorragend.

• Gut
  • Das Personal ist sher freundlich und hilft einem wo sie nur können. Probleme werden sofort beseitigt. Da es Mallorca ist sprechen die angestellten des Hotels sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt so dass nie Beschwerden aufkamen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist ca. 1 Std. Fahrzeit mit dem Großraumtaxi für 35 € pro. Person. Zum Strand ( Cala Agulla) läuft man locker 10- 15 min ganz gemütlich,. Genau so wie zur Partymeile ( Bolero ) wo auch tagsüber die Shoppingtour beginnt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2014