Frank (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub mit vielen Facetten - La Pineda

Lockere, entspannte Stimmung und supernettes Personal. Vom Kleinkind bis ins hohe Alter wird hier jeder herzlich aufgenommen. Ein echtes Hotel fuer entspannten, nie langweiligen Urlaub. Ich bin zum 4. mal hier, und werde mit Sicherheit wiederkommen.

• Gut
  • Gehobener Standart, immer sauber - nichts auszusetzen.

• Abwechslungsreich, lecker.....und viele Speisen werden frisch an der Buffetkueche zubereitet.

• Schnell und freundlich, immer bemüht zu helfen, auch bei ungewöhnlichen Wuenschen.

• Ein paar Minuten zum Strand, ein paar Minuten zum Hafen, gleich um die Ecke die Flaniermeile - besser geht nicht.

Ich bin mit Kindern hier. Fuer die Kids, aber auch fuer mich, wird den ganzen Tag viel geboten. Immer als Angebot, nie aufdringlich - die Mischung aus chillen und Action ist perfekt!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei Prinsotel La Pineda zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genossen haben. Es wäre uns Freude, Sie wieder bei Prinsotel begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.