Nicole & André (36-40)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich gebe zu, ich stelle oft hohe Anforderungen, was die wenige Urlaubszeit angeht, die man zum Erholen hat, aber hier hab ich mit meiner besseren Hälfte das perfekte Domizil dafür gefunden! Das Zimmer war zwar nicht riesengroß, aber dennoch mehr als ausreichend, sehr schön still und gemütlich. Dabei ein wohliger Balkon, auf dem man auch genügend Platz hat, wenn man mal ein-zwei Leute zum vorabendlichem Geklöne einlädt. Jeden Tag kommt die Zimmerreinigung, man kann aber auch per Schild Bescheid geben, wenn man mal diesen Service (noch) nicht nutzen möchte. Als bei uns mal beim Duschen der Schlauch kaputt ging, sagten wir beim zum Abendessen gehen eben an der Rezeption Bescheid. Als wir nach dem Essen wieder kurz hochgingen, hatten wir schon einen neuen. Das das so ratzfatz gehen würde, obwohl es schon gegen 21. 00 Uhr war, hat uns mehr als angenehm überrascht. Das Essen ist nicht nur suuuuper lecker, sondern auch extrem umfangreich! Sowohl Morgens, als auch abends. Sehr viele Fleisch- und Fischgerichte (wovon eines leckerer, als das andere war) massenhaft superfrische Salate, als auch viele Nachtischvarianten und egal wann wir zum Essen gingen, es war nie irgendwas leer, da stets wieder was neu hingestellt wurde, wenn was sich dem Ende neigte. Dazu gab es auch immer Weinempfehlungen. Hatte man sich übrigens eine Flasche zugelegt, aber mal nicht leer getrunken, wurde sie einem gern bis zum nächsten Abend kaltgestellt. Obwohl das Hotel ausgebucht war, kam es einem keine Sekunde überfüllt vor. Der Pool hatte nicht nur absolut sauberes Wasser, sondern wurde auch noch tagsüber permanent durch einen Retter wie vom DLRG beaufsichtigt. Es werden einem gemütliche Liegen kostenlos geboten, die tw. schon platziert sind, aber auch selbst überall hingestellt werden dürfen. Immer wieder gab es auch Veranstaltungen vom Hotel aus. Sowohl am Pool bzw. in der Aussenanlage (z. B. Wasserball, Beachvolleyball etc.), als auch andere am Abend (z. B. Cocktailtag, professionelle Tänzer, Karaoke, Chill-out-evening etc.). Auch reichlich Ausflüge wurden angeboten. Tagsüber haben wir den kurzen Fussweg Richtung Norden quer durch den Wald genutzt um zu dem wunderschönen, nur 800m entfernten sauberen Sandstrand zu kommen, der sowohl zum Entspannen perfekt ist, einem aber auch (auf ein paar Stunden begrenzt) so einige adrenalinförderne Actionmöglichkeiten bietet. Abends ging es dann Richtung Süden, wo man sowohl still mit harmonischem Blick übers Meer einen schönen Wein genießen kann oder ein paar Meter weiter mit super Livemusik, reichlich Partyfeeling und leckeren Cocktails auf dem Tisch tanzen kann. Alles in allem war es für uns beide das perfekte Haotel, das wir nicht nur sehr gerne weiterempfehlen, sondern ganz sicher sehr bald wieder buchen werden!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Nicole & André