Das Hotel eignet sich gut für entspannten Badeurlaub am Pool, mit gelegentlicher Kinderanimation. Absolut tolles Animationsteam. Sehr viel deutsches Publikum. Es war unsere erste Pauschalreise und wir waren vorher sehr skeptisch und sind positiv überrascht. Gerne wieder.
Viele der Zimmer sind bereits komplett neu eingerichtet und modernisiert. Diese neuen Zimmer sind von der Ausstattung her einfach und zweckmäßig, aber vollkommen in Ordnung. Ich würde diesen Standard allerdings mit 2-3 Sternen bewerten (nicht wie angegeben 4-Sterne). Abweichend von den Aussagen auf der Website unseres Reiseanbieters Bucher Reisen gibt es aber immer noch einige alte Zimmer, mit verbeulten Lampenschirmen, kaputten und abgenutzten Möbeln etc.. Diese sind absolut nicht empfehlenswert. Leider wurde versucht, uns bei Anreise so ein altes Apartment anzudrehen. Ein neues Apartment erhielten wir leider erst auf Beschwerde hin und nach der Anmerkung, dass wir darüber mit unserem Reiseanbieter sprechen würden. Bemängeln müssen wir leider auch, dass die Toiletten leider nicht sehr sauber waren. Hier wurde stets nur der oberste Rand des Toilettenbeckens und die Brille geputzt, gelbe Urinstreifen und Dreck fanden sich leider in beiden ZImmern entlang des gesamten Toilettenbeckens und um die Toilette herum. Ansonsten war das Zimmer aber sehr sauber.
Das Essensangebot ist sehr umfangreich. Fleisch- und Fischgerichte sowie Nudelgerichte werden täglich frisch vor Ort zubereitet (live cooking), wechseln täglich und schmeckten stets super. Auch die Gemüsegerichte schmeckten super! In der Tapas-Bar hätte ich mir etwas authentischere Tapas gewünscht. Leider entstand der Eindruck, dass hier die Essensreste der anderen Restaurants verwertet werden. Bemängeln müssen wir allerdings leider auch hier die Sauberkeit. Das Geschirr lässt wirklich zu wünschen übrig. Es finden sich praktisch keine sauberen Teller, Tassen, Gläser :( Wenn die Oberseite "nur" Spülwasserspuren aufzeigt, muss man schon zufrieden sein. Die Unterseiten der Teller sind durchweg fettig und mit Essensresten versehen. Beim Frühstück eine saubere Kaffeetasse zu finden, blieb eine Herausforderung.
Das Personal im Hotel war durchweg TOP! Alle stets super freundlich und nett, entgegenkommend, und in der Umsetzung von Bitten schnell.
Die Fahrt vom Flughafen nach Cala Ratjada ist mit rund 1,5 - 2 Std. eher lang. Zudem fährt der Transferbus - wenn man Pech hat - erst alle anderen Hotels ab und setzt dort Gäste ab, so dass man dadurch noch zusätzlich Zeit verliert. Der Ort selber ist sehr touristisch und bietet nichts besonderes. Das Hotel La Pineda liegt in einem etwas netteren und ruhigeren Teil des Ortes, der Strand Cala Agulla ist von dort zu Fuß gut erreichbar.
Absolut SUPER war die Kinderbetreuung und -Animation durch das Animationsteam. Hier blieben keine Wünsche offen, unsere 4-jährige Tochter wollte dort gar nicht mehr weg. Mehr kann man nicht erwarten! Ein super Lob und Dankeschön an das komplette Team!!! Sie verbreiten stets gute Laune! Der Poolbereich war stets sauber und angenehm. Stets genügend Liegen für alle. Auch der Kinderpool- und Spielbereich ist sehr gut! Hier gibt es auch massig schattige Liegeplätze. Der Handtuchservice ist sehr hilfreich! Auch das gebotene Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Die Shows gehen idR bis 22/22.30 Uhr. Zimmer zum Pool haben erst danach Bettruhe.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Susa |
Liebe Frau Susa vielen Dank für Ihre positive Bewertung, die Sie unserem Hotel Prinsotel gegeben haben. Wir hoffen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, Prinsotel.