Maria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Prinzipiell gutes Hotel mit Einschränkungen

Das Hotel besteht aus 9 Gebäuden wobei sich in der Mitte der Pool und das Restaurant befinden. Es war durchgehend sauber geputzt, auch in den Zimmern. Da wir ohne jegliche Verpflegung gebucht hatten, kann ich über das Essen nichts sagen ... Mitte September ergibt sich ein allgemein etwas höherer Alterdurchschnitt als unter der Hauptsaison ( hier in etwa 30-40 Jahre).

• Erster Minuspunkt für uns, das Appartment für 4 Personen bedeutete, dass 2 Personen auf Schlafcouchen untergebracht waren. Diesen Punkt werden wir bei unseren nächsten Reisen besser aufpassen, also bitte immer genau die Ausstattung der Zimmer beim Reiseveranstalter nachsehen (die Angaben des Internetportals holidaycheck müssen hier nicht zwingend richtig sein bzw waren nicht direkt ersichtlich!), bei uns wäre zB auf der Homepage von Tjaereborg die richtige Info angezeigt worden. Zweiter Minuspunkt waren die penetranten Ameisen, trotz täglichen Bemühen des Personals bekamen wir immer wieder unerwünschten Besuch!

• Gut
  • Durchgehend freundliches Personal das auch soweit möglich auf Beschwerden eingegangen ist.

• Zur Promenade von Cala Ratjada sind es nur 10min Fußmarsch, der Weg zum nächsten Strand (Cala Agulla) ca. 15min.

Es wird zwar ein Animations- bzw Abendprogramm angeboten, welches wir aber aufgrund der Lächerlichkeit nie genutzt haben (Bierfest, ...). Die Qualität des Poolwasser wirkte auch nicht mehr ideal. Pluspunkt für uns ... gratis WLAN :D

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010