Wunderschönes Hotel, absolut kinderfreundlich, nah an einem tollen Strand und super Essen. Ich fahre mit meiner Tochter nun schon seit fünf Jahren immer wieder her, und sie möchte gar nichts anderes ausprobieren
Sauber und nett eingerichtet. Mit 1-2 Balkonen und Klimaanlage
Das Essen ist der Hit: Gambas, gegrillte Tintenfische, mallorquinische Gerichte usw. Wer wie ich in Spanien auch gerne was Spanisches auf dem Teller möchte, wird hier glücklich, für die Pizza-Fraktion gibts aber auch genug...
Alle total freundlich. Da wir nichts klagen hatten, kann ich den Umgang mit Beschwerden zum Glück nicht bewerten :-)
Etwas abseits vom Trubel, dafür nahe einem tollen Strand, der hinter einem Pinienwald liegt (Cala Agulla). Supermarkt um die Ecke
Toller Pool mit unterschiedlichen Wassertiefen. Kleiner Fitnessraum. Jeden Tag Sport-Animation im Pool. Die haben wir aber nicht genutzt, meine Tochter im Wasser rum schmeißen reicht mir als Sport ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Vielen Dank für diesen netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei Prinsotel Willkommen zu heißen. Viele Grüsse, Prinsotel.