- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wie die ganzen positiven Bewertungen zustandekommen ist uns echt ein Rätsel - hier ein paar Eckpunkte: - In die Jahre gekommene Anlage, die nur teilweise renoviert wurde (Speisesaal, Kinderpool, Spabereich) Die Treppenhäuser, Flure und Lifte sind alles andere als freundlich, erinnern eher an Studentenwohnheime aus den 60 ern; im Block 7 darf man sich auf Uringestank aus der Nachbaranlage freuen; im Aufzug erblickt man einen alten Nazis raus Aufkleber, der nicht erst eine Saison dort klebt - winzige Doppelzimmer, für Familie mit Kind definitiv nicht zu empfehlen - wir hatten ein Zimmer zur Haupstrasse hin, sehr laut auch bei geschlossener Balkontür; andere Gäste durften sich auf der anderen Seite über die Animationsbeschallung freuen - abgewohnte Möbel, in die Jahre gekommene Türen und kaputte Fliesen - Das Reinungspersonal ist freundlich, aber mehr darf man nicht erwarten: Sonnencremereste der Vormieter, alte Wasserflecken rund ums Waschbecken, dreckige Lampenschirme und jede Menge Staub und Haare unter den Betten. auch nach Reklamation nicht besser geworden. Hier herrscht eine grundsätzlich eine andere Auffassung von Sauberkeit. - Das Highlight ist jedoch der Speisesaal, der von der Nüchternheit eher an einen OP-Saal erinnert. Schauen Sie sich gerne mal die Blumen (staubig, vertrocknete Blätter), die Aluminiumsäule beim Feuerlöschschlauch (Staub ohne Ende in den Rillen) und die Rückstände am gesamten Kinderstuhl an. Dürften ja noch da sein, da trotz zweifacher Reklamation in unserer Zeit nichts passiert ist. Weiter gehts mit den dreckigen Tassen und Gläsern. Was hier geboten wird ist eine Frechheit. - Der Service ist leider kein deut besser; Unaufmerksam, unpersönlich, und wenig motiviert (außer bei den Gesprächen untereinander). - Der Fisch stinkt vom Hals: Der Hoteldirektor dreht gerne seine unmotivierte Runde durch den Speisesaal und hat keinen Blick für das wesentliche (Sauberkeit und Engagierten Service) - Die Auswahl an Speisen ist gut, geschmacklich okay, aber dürfte mehr Abwechlsung bieten (gerade beim Frühstück) - Der Kinderpool und die Liegen sind sehr gut - In der zweiten Hälfte unseres Urlaubs sind dann rund Partygruppen eingefallen und haben tagsüber am Pool für Stimmung gesorgt, auf die wir und andere Gäste gerne verzichtet hätten
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Daniel Karsten |
Danke für ihre Meinung und wir hoffen Sie hatten einen schönen Flug nach Hause.