Manuela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Schade, hatte mich auf den Urlaub gefreut.

Schlecht

Hatte aufgrund der Bewertungen deutlich mehr erwartet. Der Pool keine Erfrischung, sondern warm und schlierig von Sonnencreme und Schweiß. Die Zimmer schön, aber schlecht gereinigt. Schmutziges Geschirr beim Essen. Der Miniclub schlecht, lustlose Animateure, die mit den Kindern ein bisschen gebastelt haben, mehr nicht!!

• Schlechte Zimmerrreinigung. Eine kaputte Glühbirne wurde erst nach 3 Tagen repariert. Auf einen bei der Rezeption bestellte Wäschestander habe ich vergeblich gewartet.

• Auswahl eigentlich ganz gut, aber geschmacklich fad.

• Personal gestresst und unfreundlich.

• Gut
  • Schöner Weg zum schönen Strand, mit Kindern ein Erlebnis. Die Pinien sind ein Traum.

• Schlecht

Lustlose Animation. Miniclub ganz schlecht, mit den Kindern wurde gebastelt mehr nicht, Schade!!! Bei einer gebuchten Massage kein Wellnesseffekt. Zum Glück hat sie nicht soviel gekostet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Manuela

lieber Frau Manuela vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt uns mitzuteilen. Ihre Beurteilung hilft uns zur Verbesserung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat und hoffen Sie wieder in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Prinsotel.