Nelli (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schön, wenn auch mit einem Minuspunkt

Gut

Das Hotel ist eher groß und hat mehrere Gebäude, weshalb es nicht zu voll aussieht und es eher ruhig zu sich geht. Über den Zustand der Zimmer konnten wir uns nicht beschweren, da alles funktioniert hat und unsere Zimmer immer sauber und aufgeräumt waren. Zwar kann man sowohl im Hotel nur Übernachten oder auch Halbpension oder all inklusiv buchen, hat uns die Halbpension als Familie vollkommen gereicht, da in der Mittagszeit die Zeit um an den Strand oder spazieren gehen gereicht hat. Im Hotel waren alle Altersstufen vertreten. Und nicht nur Familien, sondern auch Paare und Singles waren unter den Gästen, das heißt dass das Hotel für jeden perfekt ist. In Allem und Ganzen kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da es den Komfort, den man für den Urlaub braucht, bietet- jedoch hat das Hotel wie jedes andere auch ein paar Minuspunkte, die aber den Spaß am Urlaub nicht schmälern. :)

• Gut
  • Die Größe unseres Appatments (Select) war zufriedenstellend. Es gab genug Platz um seine Sachen zu verstauen, um herrumzulaufen und sich wohlzufühlen. Unser Appartment hatte ein durchaus großes Badezimmer, dass sauber war, einen Föhn hatte und eine große Ablage insklusiv eines großen Spiegels (Frau kann sich hier nicht beschweren), ein Wohnzimmer verbunden mit demm Eingangsbereich ( aber doch auch getrennt), eine Küche mit allem nötigen, aber doch ein wenig zu klein, ein Schlafzimmer mit einem großen Bett, einem Schrank inklusiv eines Safes und zwei Balkone mit tollen Ausblicken. Ein Telefon, zwei Fernsehr, ein Herd, ein Kühlschrank, eine Klimaanlage und genug Möbel, die man auch braucht und nicht nur als Deko dahingestellt wurde, gehörten zur Ausstattung des Appartments. Das Appartment war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die einzigen Minuspunkte sind, dass die Klimaanlage nur dann funktionierte, wenn alle Türen und Fenster geschlossen waren und der Kühlschrank - also der gesamte Strom- sich abgeschaltet hat, wenn die Zimmerkarte beim herausgehen herausgezogen wurde. Aus diesem Grund sollte man lieber kein Eis in der Kühltruhe haben. Außerdem funktionieren nicht alle Kanale im Fernsehen. Nach drei Tagen funtkionierten weder Prosieben noch Sat1.

• Es gibt neben der Rezeption ein Esssaal, in dem alle Möglichen Speisen in Büffetform angeboten werden. Als Halbpensionsgast bekommt man für den Aufenthalt im Hotel eine Karte, auf der abgehakt wurde, wenn man zum Essen erschienen ist- so wurde überprüft, ob man beim Essen war und dass man zu seinen Zeiten zum Essen erschienen ist und nicht 3 mal am Tag (wie man's nicht gebucht hat). Das Geschirr ist sauber, wenn auch manchmal wenn der Andrang groß war manchmal ein wenig nass, da es scheinbar frisch aus der Spühlmaschine gebracht wurde. Das Büffet deckt fast jede Vorliebe ab und bietet eine große Auswahl an, bei der man nach Herzenslust alles ausprobieren kann. Die Speisen sind frisch und schmecken dementsprechend sehr lecker. Die Atmosphäre ist im Allgemeinen sehr locker und man wird fast immer mit einem Lächeln begrüßt. Beim großen Andrang von Gästen kann es leicht hektisch werden, was man aber als Gast am Tisch nicht richtig wahrnimmt. Die Preise der Getränke sind nicht hoch und durchaus zu bezahlen und billiger als man sie erwartet. Es gibt eine große Auswahl an Getränken, bei der man sich auch beraten lassen kann.

• Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und animiert in den Mittagsstunden zu verschiedenen Tätigkeiten und es gibt verschiedene Programme sowohl tagsüber als auch abends. Was die Fremdsprachenkenntnisse angeht so kann man sich auch hier nicht beschweren. Die Animateuere, das Personal der Gastronomie und an der Rezeption beherrschen alle spanisch (was klar ist), englisch und deutsch (wenn auch nur bis zu einem gewissen Grad, der aber verständlich ist). Wir hatten noch zusätzlich das Glück, dass zwei Animateure noch russisch beherrschten, weshalb das gegenseitige verstehen ohne Probleme ablief. Die Zimmer waren von anfang an sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, weshalb man sich nicht beschweren konnte. Bei der Buchung unseres Appartments war eine W-Lan-Verbindung mit eingeschlossen, doch am zweiten Tag funktionierte die Verbindung nicht mehr, nach einer Nachfrage an der Rezeption wurde das Problem jedoch sehr schnell behoben. Unserer Meinung nach hat das Hotel in dieser Kategorie 6 Sonnen verdient, da alle Anforderungen und Erwartungen, die man am Anfang hat, erfüllt wurden.

• Gut
  • Leider liegt das Hotel anderthalb Stunden vom Hotel entfernt (und das mit dem Auto), aber dank dem Tranfer, der bei uns zu der Buchung des Hotels dazugehört hat, waren die anderthalb Stunden bis zum Hotel kein Problem. Ansonsten hat das Hotel eine gute Lage. Es dauert ca. 8 bis 10Min bis zum nächsten Strand, den Weg dorthin sollte man sich allerdings beim ersten Mal lieber zeigen lassen, da man sich im Wald leicht verirren kann (auch wenn wir auf anhieb den Wald auch alleine gefunden haben). In der Nähe des Hotels befindet sich ein Hafen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Ein paar Schritte vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles Nötige findet.

Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz und eine kleine Hüpfburg auf der sie soviel springen können wie sie wollen. Außerdem gibt es mit einem Dach überdeckte Liegen, die wie Betten aussehen, auf denen man sich mit seinen Kindern am Kinderpool ausruhen kann. Am großen Pool gibt es genug Liegen, Schirme, also auch Schatten, aber auch Sonne. Der Pool bietet genug Platz zum schwimmen und eine Poolaufsicht sorgt im Notfall für Ordnung, was währrend unseres Aufenthaltes nicht nötig gewesen ist. Der Pool ist sehr sauber (manche behaupten es sei viel Chlor im Wasser, wovon wir aber nicht mitbekommen haben). Am Abend gibt es je vom Tag abhängig verschiedene Unterhaltungsprogramme, die manchmal zum Mitmachen animieren (wie zum Beispiel Karaoke). Für Kinder wird die Minidisco organisiert (jeden Tag). Neben Volleyball, Billiard, Tischtennis und Darts, kann man sich auch fürs Tennis anmelden. Für Gäste des Appartment Select ist der Zugang zum Tennis vbei der Buchung mitenthalten. In den Mittagsstunden kann man beim Aquagymnastik, bei Wasserballspielen oder anderen Spielen, die die Animateure organiesieren, mitmachen. Im Hotel gibt es sowohl einen kleinen Laden, in dem man Kleinigkeiten (Wasser, Kleidung...) kaufen kann, als auch einen Internetraum, der aber kostenpflichtig ist.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012