Slins (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit zu wenig Personal

Gute Lage. Saubere Anlage. Sehr freundliches Service Personal im Restaurant. Die Bushaltestelle für alle Busse ist 2 Minuten vom Hotel entfernt und Fahrräder können direkt vor Ort gemietet werden.

• Sauber, aber sehr klein und eng.

• Die Buffetstrecken waren gigantisch und ließen keinen Wunsch offen.

• Der Service im Restaurant war phantastisch, obwohl viel zu wenig Servicepersonal vor Ort war. Wir mussten nie lange auf Getränke warten und auch das Abräumen lief zügig und freundlich... dafür mussten die Kellner aber joggen. Da müsste das Management eindeutig Personal aufstocken - das war nicht schön mit anzusehen. Meine Meinung: "absolut unmenschliche Bedingungen".

• Wir waren Ende Juli vor Ort. Den absolut überfüllten Strand Cala Agulla erreicht man nach ca 15 Minuten, San Moll mit Bus ca. 10-15 Minuten (auch völlig überfüllt) und Cala Gat nach 20 Minuten Fussmarsch (auch völlig überfüllt - inklusive Feuerquallen). Ein Supermarkt ist 3 Gehminuten entfernt und in 10 Minuten ist man im Zentrum.

• Gut

Für Kinder sehr gut. Für Erwachsene könnte man das Abendprogramm deutlich ausbauen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Slins

Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Prinsotel.